[转贴] Geo Craig90的pes2019最新18-19赛季球衣包v7最终版

Geo Craig90的pes2019最新18-19赛季球衣包v7最终版
这应该是作者本赛季的最终版本了。更新了欧洲联赛的球衣,乙级球队次级联赛也有更新,其他联赛主力球队也有个别更新,具体内容大家自行体验吧~~~

PES2019挂载顺序

GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk
GC_90 UniColor (YourPatch).cpk

Geo Craig90的pes2019最新18-19赛季球衣包v7最终版 - 完全实况--足球迷的家 - Preview V7_副本.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1ctwI5BnWA76eS12uwOvEDg 提取码: idtr
谢谢分享
首先感谢分享
就是我用上以后裁判员的衣服没有了 有没有跟我同样问题的 还是我挂的顺序不对呢 求解

就挂这个GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk 这个不挂GC_90 UniColor.cpk 试试,我的裁判没问题~  详情 回复 发表于 2019-3-26 02:16
之前V5用了也是裁判透明 可能修改不了!  详情 回复 发表于 2019-3-25 22:48
感谢分享啊
wangbadancaode 发表于 2019-3-25 22:07
首先感谢分享
就是我用上以后裁判员的衣服没有了 有没有跟我同样问题的 还是我挂的顺序不对呢 求解

之前V5用了也是裁判透明 可能修改不了!
为撒  包里没你图片上的这个?GC_90 UniColor (YourPatch).cpk

只有 GC_90 UniColor (EXECO19)   GC_90 UniColor (Galaxy)   GC_90 UniColor (PTE)

老6 8号补丁挂那个?
wangbadancaode 发表于 2019-3-25 22:07
首先感谢分享

一样,BUG包,你进编辑模式看看伯恩茅斯,反正一进就卡住

我没问题啊,很正常~  详情 回复 发表于 2019-3-26 02:15
我就挂这一个没问题啊,GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk
无奈的神 发表于 2019-3-25 23:25
一样,BUG包,你进编辑模式看看伯恩茅斯,反正一进就卡住

我没问题啊,很正常~
首先感谢分享

就挂这个GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk
这个不挂GC_90 UniColor.cpk

试试,我的裁判没问题~

求教,我为什么加载不出?我是正版原版。我加载顺序应该没错啊  详情 回复 发表于 2019-4-1 10:05
求教,我为什么加载不出?我是正版原版。我加载顺序应该没错啊
Geo Craig90的pes2019最新18-19赛季球衣包v7最终版 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg Geo Craig90的pes2019最新18-19赛季球衣包v7最终版 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg Geo Craig90的pes2019最新18-19赛季球衣包v7最终版 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

coco233 发表于 2019-3-26 02:16
就挂这个GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk
这个不挂GC_90 UniColor.cpk

求教,我为什么加载不出?我是正版原版。我加载顺序应该没错啊
测试以后发现问题~~~!
如果只挂载 GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk   可以显示裁判没有问题  但是球衣领口没有开口感觉是画上一样     有问题~~!

如果挂载  GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk    和其中任何一个  GC_90 UniColor (EXECO19)   GC_90 UniColor (Galaxy)   GC_90 UniColor (PTE)  球衣领口正常 但是裁判衣服显示有问题就是大家所谓的透明~~!

由此结论 这个球衣补丁是有问题的 并不是所谓的完美最终版。。。遗憾啊     有得有失    挂一个球衣领口看这不舒服   挂全部 裁判透明   
来迟了。。文件过期。。555
来迟了。。文件过期。。555