[推荐] 不希望看到补丁大神们对立开撕,更希望看到大神们对于实况的专注和热爱!

也许因为是局外人关系,可能很多东西没有考虑到,也可能发此贴不太妥当,但至少反映了绝大多数论坛补丁使用者的心声。
同时,更希望看到大神们对于实况及实况补丁的专注和热爱。因为坚信这才是大神们之所以能称之为大神的原因,更坚信这才是大神们辛勤付出的初心初衷。
论坛确实有不少对于pc和补丁不太熟悉的用户,相信发的一些帖子大多数都不是有意刁难,希望大神们能继续保持内心的一份淡然和愉悦。
最后,感谢大神们的努力付出,让这款陪伴大家多年却近来有些低迷的实况能重新焕发活力!论坛因你们而更美好!
资源共享,合作共赢!实况玩家荣幸之至
我也是纳了闷了,怎么那么多伸手党还理直气壮喷人的。家里大人没教过礼貌吗?提意见提建议不知道怎么说话吗?还是觉得在网上没人能抽他就随便说了呢?

因为喷的成本太低,能上网就能喷,所以根本就不用脑子的开口就喷, 最好笑的还是那种,自己不会弄,就喷人家补丁垃圾的,这才是真人才啊  详情 回复 发表于 2019-3-18 12:45
回川子 发表于 2019-3-18 12:28
我也是纳了闷了,怎么那么多伸手党还理直气壮喷人的。家里大人没教过礼貌吗?提意见提建议不知道怎么说话吗 ...

因为喷的成本太低,能上网就能喷,所以根本就不用脑子的开口就喷, 最好笑的还是那种,自己不会弄,就喷人家补丁垃圾的,这才是真人才啊
盗版在手,骂街我有,什么时候网络实名制,社会就和谐了