[讨论] 《实况足球2020》或改用UE4开发 凯尔特人球场预览

《实况足球2020》或改用UE4开发 凯尔特人球场预览 《实况足球2020》或改用UE4开发 凯尔特人球场预览 《实况足球2020》或改用UE4开发 凯尔特人球场预览 《实况足球2020》或改用UE4开发 凯尔特人球场预览 《实况足球2020》或改用UE4开发 凯尔特人球场预览

《实况足球2020》或改用UE4开发 凯尔特人球场预览 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图-62768531.jpg
又换引擎了
19这一代的确是好

换虚幻4引擎,人物应该更生动,像衣物头发飘动等。最近好多日厂都用虚幻4引擎,刀魂6,皇牌空战7,勇者斗恶龙11等。
新引擎能带来多大改变呢?
万年不变的铁皮大裤衩子还会保留吗
队友能学会跑位不再智障了吗?
姆巴佩可以超车国足中后了吗?
任意球会变得跟现实一样比点球难进吗?
点球不再是只要扑对方向就能扑出了?
裁判再也不会瞎吹了吗?
防守不再是跟在屁股后面看而能从正面抢断并不被吹犯规了?
头球和单刀能像现实一样有力了?
不同球队不同球员能正常体现出能力差距了?
电脑不再靠固定作弊套路赢球而能实现真正的AI?

以上十问是K社这10年做实况反复研究、调整,并顾此失彼,从而令到每一作皆有“进步空间”的利器。拿着这十问,这十年就肯定有活干、有饭吃  详情 回复 发表于 2019-3-10 12:02
匕刀 发表于 2019-3-10 10:11
新引擎能带来多大改变呢?
万年不变的铁皮大裤衩子还会保留吗
队友能学会跑位不再智障了吗?

以上十问是K社这10年做实况反复研究、调整,并顾此失彼,从而令到每一作皆有“进步空间”的利器。拿着这十问,这十年就肯定有活干、有饭吃