[PS4] 请愿!!!希望大神们抽空更新ps4的wecn2.0版本

本人是主机玩家很少玩pc,多年的实况粉丝,fifa画面再好,销量再高也总觉得玩的不爽。之前就玩的欧版的实况,后来在一家淘宝店买了一个全中文,中文解说的实况2018,虽然不错但是淘宝js居然卖189块好像。后来突然发现居然出了ps4版本的wecn2.0,下载安装后发现简直是完美呀,全中文界面和球员名称,全部真实的队徽和真实球衣,最新的解说,最新的转会和球员头像。。。总之不能更好了,很感激论坛大神们的付出,激动的热泪盈眶。。。。     可是pc的wecn早就更新了2.1版本,ps4版本的却一直还停留在wecn2.0,没有冬季转会和新的球员信息。每次来论坛我都会打开主机分区默默在wecn2.0的帖子下请求更新。我相信一定也有很多和我一样的实况粉丝有同样的想法。再次请求论坛大神们抽空给我们这些主机玩家一点希望吧。想尽快晚上最新的wecn2.1的机友们,一起来把帖子顶起来!!!让大神们看到吧!!!!!

ps:附图淘宝js的对话一张,让大家看看
请愿!!!希望大神们抽空更新ps4的wecn2.0版本 - 完全实况--足球迷的家 - TIM截图20190307152009.png
真是服了居然都没人顶下帖子,说句不好听的论坛对新人很不友好,补丁安装什么的很乱,各自为战,有个统一的名字和系列能给论坛带来多少新鲜血液呀!!!
           我建议你还是玩PC版的吧,各种补丁不要太爽呀,画质也比PS4要好,一样可以用PS4的手柄。

还是喜欢躺床上看4k电视玩游戏  详情 回复 发表于 2019-3-8 10:24
同期待,不过大神们都有自己的生活,有了自然会分享给大家
19都没时间做,还回来做18????想想都知道不可能的事情

19没做是因为5.55没破解吧  详情 回复 发表于 2019-3-8 10:25
hoopdj 发表于 2019-3-8 02:32
我建议你还是玩PC版的吧,各种补丁不要太爽呀,画质也比PS4要好,一样可以用PS4的手柄。

还是喜欢躺床上看4k电视玩游戏
pplujie 发表于 2019-3-8 09:33
19都没时间做,还回来做18????想想都知道不可能的事情

19没做是因为5.55没破解吧
支持一个 大神们是看不到吗
我用的PC就是躺床上用电视玩的。  
PS的补丁确实做得少,可能是因为基本家里人手一台电脑,但并不是人手一台PS

还有一个,19都出了这么久了,大神都在做19补丁。18自然要受到冷落了。玩新不玩旧大家可能都是这样吧,而且19确实比18有提高。
这个要支持下,一直停留在PS4 2.0版本,不太喜欢PC玩游戏.但愿主机真的可以更新2.1!顶起来...
可以肯定的说,不可能有WECN2.1的PS4更新了,至少WECN小组官方是不会出。现在2019WECN的PC补丁也憋着没出,不会有闲心做PS4 2018补丁的。还有就是PS4破解玩家多少?至少看着论坛还是冲着玩2019的多,目前2019更新到DLC4.0,补丁也是越来越稀缺,希望DLC5.0官方把中超也更新了那么2019也就功成身退了。至于2018,能继续玩的我都好佩服,毕竟2019比2018好玩起码20%,为何还抱着不放呢。
2019,PC版的WECN都没出,还会更新2018 PS版本?PS4主机我也有,但是授权太少了,实况还是老老实实玩PC,比较好,PS版本兼职惨不忍睹,可以导入很多补丁补足PS4授权,但是很多脸型没有办法导入,不知道2020,科纳米会不会把PS4的脸型导入选项公开出来
自己做吧~~学习一下也没什么困难的~
给个WECN2.0 的链接 现在都失效了 谢谢
服了……舍得189就为一个补丁,都赶上半张游戏本体的钱了,还等什么破解?