[通知] Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke

目前9支俱乐部,每支4种............
SMK_Extra12.cpk为sata start屏幕没说明具体是什么不知道(其他帖子里,只有个索引下载)
其他参见图片
链接:https://pan.baidu.com/s/1scBqgaqrvJ7aTvPd-2gPeA
提取码:tcsl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

方法老样子自行刮吧

sata start屏幕.png (1.72 KB, 下载次数: 70)

sata start屏幕

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - sata start屏幕

国米

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 国米

尤文

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 尤文

曼联

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 曼联

曼城

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 曼城

阿森纳

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 阿森纳

利物浦

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 利物浦

切尔西

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 切尔西

皇马

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 皇马

巴塞

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 巴塞

译文

Alternative Start screens 替代开始屏幕smoke - 完全实况--足球迷的家 - 译文

评分

无奈的神 + 2 感谢搬运~

这肯定是个深坑系列(种类多,1个大约需要10多秒的广告
友情提示先备份
先备份原来文件
提取码多少啊楼主

同求  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:06
感谢分享 好人一生平安
不如外挂任意键随机换好啊。
matchbox2012 发表于 2019-3-4 14:16
提取码多少啊楼主

同求

SMK_Extra12.cpk为sata start屏幕没说明具体是什么不知道(其他帖子里,只有个索引下载)
其他参见图片
链接:https://pan.baidu.com/s/1scBqgaqrvJ7aTvPd-2gPeA
提取码:tcsl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

方法老样子自行刮吧

请问你是咋看提取码的  详情 回复 发表于 2019-3-4 17:05
感谢楼主分享
老七他哥 发表于 2019-3-4 16:19
SMK_Extra12.cpk为sata start屏幕没说明具体是什么不知道(其他帖 ...

请问你是咋看提取码的

Ctrl+A有惊喜  详情 回复 发表于 2019-3-4 17:18
dangnan410 发表于 2019-3-4 17:05
请问你是咋看提取码的

Ctrl+A有惊喜
谢谢分享
这个到底怎么替换现在的齐达内开始界面,应该替换哪个文件

界面在14。往前挪挪。把其他界面放后面。我那个百度网盘里面有好多界面可替换。你看看  详情 回复 发表于 2019-3-5 07:10