楼主: WEDJ

[讨论] 致实况足球2019SUPER PATCH作者们!请你们说话算数!

还老用户 ,真丢脸,难怪现在做补丁的人少了,伸手党还这么嚣张,脸要不要~~
WEDJ 发表于 2019-3-2 02:52
你资格比我老02年的老哥,你说话有层次,但我只是阐述一种情绪,一种情况而已,心未必是坏的,看看国外的 ...

smoke有预告了2.3天就会发布?有个音乐插件总共8类2.7发的贴发了5类剩下的3类现在都3.2了还在酝酿中
你们爱说什么说什么我说的只是我的观点,我又没说代表谁,带至少我要的效果达到了,看到没今天一大早就放出修复版预告延期的说明了吧?这样就对了,就是要这样的效果而已,我发这贴伤不到谁,谁也伤不到我
rokemon 发表于 2019-3-2 09:05
兄弟,还记得我吗?你何尝不是吊人胃口,说话不算数啊!前段时间一直问我关于解说导入的问题,我都很耐心且 ...

此楼属于天降正义。。。。😂
rokemon 发表于 2019-3-2 09:05
兄弟,还记得我吗?你何尝不是吊人胃口,说话不算数啊!前段时间一直问我关于解说导入的问题,我都很耐心且 ...

你最好给我滚远点,你还有脸出来,你发的音频cpk帖子里是怎么说的你自己看看去,你以诱骗的方式叫人下载你的插件,结果根本实现不了你所说的效果还什么替换解说,害的别人研究三天三夜,问你你还假装很懂得样子在那里耍人兜圈子,最后你玩一个你也解决不了,就你这种人你还指着别人给你做脸型?就不给你做怎么了?欠你的吗?活该没有脸你这种人,还好意思跑这里叫唤来,滚吧

你整天是不是就除了玩实况足球就没事干了?没补丁就活不下去了?既然在做了就等,么事干多去玩玩别的补丁,玩玩别的游戏,没钱想想怎么赚钱,有钱就做做慈善,那么急迫你可以资助制作组一些钱我觉得可以起到加速补丁  详情 回复 发表于 2019-3-2 15:48
呵呵!我诱骗你你了!我让你下载了,我发的怎么了,难道我发的没有导入导出解说音频,我又没说自己录制的就能导入,是我让你折腾三天三夜了!我没有给你回复吗?难道我要一直等待,一直为你这个傻b专门回复?你个傻  详情 回复 发表于 2019-3-2 14:09
WEDJ 发表于 2019-3-2 12:34
你最好给我滚远点,你还有脸出来,你发的音频cpk帖子里是怎么说的你自己看看去,你以诱骗的方式叫人下载 ...

呵呵!我诱骗你你了!我让你下载了,我发的怎么了,难道我发的没有导入导出解说音频,我又没说自己录制的就能导入,是我让你折腾三天三夜了!我没有给你回复吗?难道我要一直等待,一直为你这个傻b专门回复?你个傻帽!你个傻叉!你个傻逼,还在这BBB,你这个人渣!还好意思说!谁逼你了!我是不是给你指导了,自己不会还在这瞎BB!照照镜子你是个啥玩意!像你这种人渣!就是找死!自己说大话还有脸说别人!还举手之劳!还显得你做脸厉害的,我就那么一夸你,看把你人不来的!哈哈,像你这种人品,这种态度,大家一看就明白!狗窝在那边!赶紧滚!

你就是个缺骂的杂种你知道吗?谁给你这个骗子的勇气还在这里BB,你自己做的事你自己心里不清楚吗?还好意思出来BB,别借着补丁的帖子借机发挥这是俩码事知道不,你臭吹牛逼臭逞能的特性,你还要点脸不要了,还破口大  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:20
人家的补丁是免费发布分享,制作也要时间,说真的挺不容易的,你在免费玩别人努力的成果还JJYY,太看不起你了
WEDJ 发表于 2019-3-2 12:34
你最好给我滚远点,你还有脸出来,你发的音频cpk帖子里是怎么说的你自己看看去,你以诱骗的方式叫人下载 ...

你整天是不是就除了玩实况足球就没事干了?没补丁就活不下去了?既然在做了就等,么事干多去玩玩别的补丁,玩玩别的游戏,没钱想想怎么赚钱,有钱就做做慈善,那么急迫你可以资助制作组一些钱我觉得可以起到加速补丁制作的效果。
楼主这样的做法,会导致很多无偿制作补丁的人心灰意冷而离开,你要想明白,你没有付一分钱,别人没欠你的,作为一个伸手党,真的要知足。
rokemon 发表于 2019-3-2 14:09
呵呵!我诱骗你你了!我让你下载了,我发的怎么了,难道我发的没有导入导出解说音频,我又没说自己录制的 ...

你就是个缺骂的杂种你知道吗?谁给你这个骗子的勇气还在这里BB,你自己做的事你自己心里不清楚吗?还好意思出来BB,别借着补丁的帖子借机发挥这是俩码事知道不,你臭吹牛逼臭逞能的特性,你还要点脸不要了,还破口大骂,你有素质,你有素质你妈在你们家狗窝里等你呢,出来给你妈找骂玩

傻B就是傻B......  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:27
傻B就是傻B......  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:27
WEDJ 发表于 2019-3-2 16:20
你就是个缺骂的杂种你知道吗?谁给你这个骗子的勇气还在这里BB,你自己做的事你自己心里不清楚吗?还好意 ...

傻B就是傻B......
你就是个缺骂的杂种你知道吗?谁给你这个骗子的勇气还在这里BB,你自己做的事你自己心里不清楚吗?还好意 ...