楼主: WEDJ

[讨论] 致实况足球2019SUPER PATCH作者们!请你们说话算数!

rokemon 发表于 2019-3-2 09:05
兄弟,还记得我吗?你何尝不是吊人胃口,说话不算数啊!前段时间一直问我关于解说导入的问题,我都很耐心且 ...

看来是遇到熟人了.

不管怎么说,一件事情,以一种完美的做法去做,还是会出现另外的错误.
SP补丁如果能放出来,肯定是放出来了.

理解人家的辛苦,毕竟人家也就几个人.而且人家还要上下班,养家糊口.

有预告说明有在做,但是没有预想中那么快,这是可以理解的.

一个不完美的版本放出来,还是一样被很多人喷,那不如等些时候,把相对完美的版本放出来,岂不是更好.

嗯,这人自己人品不咋滴,还非要在这里瞎嚷嚷别人!像这种人我只是呵呵…笑而不语!  详情 回复 发表于 2019-3-2 09:34
淡定淡定,稍安勿躁,确实每天都在期待补丁发布,还有6神的
winglion 发表于 2019-3-2 09:13
看来是遇到熟人了.

嗯,这人自己人品不咋滴,还非要在这里瞎嚷嚷别人!像这种人我只是呵呵…笑而不语!
这论坛就没有管理员了么
一看就知道朋友你也是个直性子,也是爱之深责之切。我觉得在这个问题上不存在谁对谁错这种原则性的问题,都是成年人,也都会换位思考了,不多说,给个建议,可以先玩更新速度比较快的烟补(我就是),等SUPER大补出来了在下载换着玩,这样也不会存在空档期,多一种选择,多一分快乐,你说呢?
该你的啊?人家该你的啊?
你他妈是吃屎的怪人家拉屎的慢了吗,傻缺。可真有脸觉得自己有理了,什么他妈的人生观,脑壳有屎。
大家和和气气玩游戏嘛  毕竟补丁这个东西耗时费力 他们也是免费的  毕竟大家都要工作学习  您是老玩家了 我玩的第一版实况是08之后从13到19也算是半个忠实粉丝了  他们小组毕竟刚刚成立不久  经验也不太足  多留给他们成长的时间吧  实况这游戏毕竟还是小众吧  希望他们能够一直坚持下去 也希望例如6哥 WECN 这些优秀的国产补丁能够一直坚持下去 给大家带来更好的游戏体验,我们这些“老玩家”也好一直支持实况吧  
看来上面的回复 那些骂人的朋友也是情绪激动了点吧  毕竟大家都希望实况好下去  对吧?
不然小组的人看着心寒也就没做下去的心情了。
做这个补丁的已经在论坛上做了说明,是你们这群睁眼瞎看不见在这里瞎喷,再这样干脆别玩这个大补了,省的丢人瞎眼
哈哈,看来这个大补很受欢迎啊,欢迎到有人等不及失控了,在论坛丢人现眼,这在这个论坛还是第一次啊。
03年注册的号说出这样的话,我看也没谁了

理解一下吧
看到这么多人怼你我就放心了
WEDJ 发表于 2019-3-2 02:41
怼我的麻烦你们看看我的ID03年就注册了,来这里的时候你们有的人还不会走路,对于实况的热爱我比你们少吗? ...

也是差不多那个时期注册的,也是老玩家一名,但也只是一名伸手党而已,心情可以理解,但是说话的语气感觉有些重了,现在做补丁的比较少了,看到一个优秀的补丁就希望能尽早玩到,恐怕这就是爱之深,责之切吧。但同时也希望能理解,他们做补丁肯定不如外国的那么有充足的时间去做、当然也都不是靠这做补丁赚钱,大家都是一份热爱而已,要不早就转投FIFA了。只希望您所说的这些话不要打消他们继续坚持做下去的积极性,早点能把更完善的作品呈现出来。
不喜欢这个补丁不玩就是了,但还是要喷的话就是素质问题了
这么骂以后都没人愿意做补丁了,大家都没得玩了