[原创] 基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人

其实我是比较热衷于做经典球员的。。。为支持super patch 决定经典先延后 先做中超,还是老规矩分批做 分批放出。也是5人一批吧  大家可以带高清素材 回帖。至于最终做出来的质量效果 就随缘吧。还是基于super patch球员ID。
以后就在这个贴投票了另一个贴我不会回帖了 (如果版主看到 请帮删除另一个相同的贴子) 开贴的时候网卡了一下就发了两个 大家如果需要都可以在这里投票留言 我会优先选择多的人开始着手制作。。最好带高清素材过来,我也会优先选择有高清素材的制作。注明球员名字球队
第一批9人已打包进修复版
特别注明 未经本人允许 不得整合打包进任何大补!转载 请尊重原创!

第一批这次将会随着super patch修复版一起放出。

发的素材 尽量选择头部正面无表情特写。如果有侧面或半侧面的也一起发上来

评分

阿冲哥 + 2 赞一个!
lbbsw + 2 赞一个!

推荐
基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人 基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人

力帆王维成 冯劲
不用说,绝对期待
兄弟做国足肯定要支持,新的做些归化球员比较方便其实经典球员还有很多空白球星(卡努{北京}洪明浦,米哈......)收集好的高清图(前后正面)发你一起交流
基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人

现役国脚或具备国脚实力的优先吧
自顶一下
山东鲁能泰山俱乐部,蒿俊闵。。。。

基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人 - 完全实况--足球迷的家 - ChOxM1xC6yOAVW2pAABvP_ryTSQ734.png

山东球迷?我这里有不少脸型 ,你哪里都有谁 我们相互分享一下  详情 回复 发表于 2019-4-6 14:44
北京国安门将,郭全博。。。。

基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人 - 完全实况--足球迷的家 - t01528d7617cf60a380.jpg
上海绿地申花,刘若钒。。。。。。

基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人 - 完全实况--足球迷的家 - 6c320002209488c35eff.jpg
上海绿地申花,曹赟定。。。。

基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人 - 完全实况--足球迷的家 - t01e5f8b9430a619778.jpg
天津天海俱乐部,孙可、、、、

基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人 - 完全实况--足球迷的家 - AFs9-hmhswin8811568.jpg
大连一方俱乐部,汪晋贤。。。。。。

基于super patch 开始做中超脸型了,大家进来投个票吧。已更新9人 - 完全实况--足球迷的家 - 24815236340ea2003d7c96223c40c044.jpg
期待
当然  蒿俊闵   
绝对期待