[求助] pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数

pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数 最好能有个图文那种.
CE修改器 修改不了训练的点数吧
看图!打开CE装载进程2019, pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数 游戏中焦点训练任意一项学满5 切出CE右边数值类型选择字节(默认4字节不要 )Hex数值填5后首次扫描 3:进游戏训练4切CE填4再次扫描 pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数    直至扫描出3个数值地址鼠标右键全选 pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数   全选修改锁定数值5点确定 pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数     训练点学完按十字键左键继续学满下一项 学满关闭CE不要保存!!!切记CE不要保存!!!游戏训练点确定完事 pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数 就跟上古时期FPE修改器一个道理 理性修改~

老哥,我一扫描显示access violation,怎么破?  详情 回复 发表于 2019-6-30 00:18
大神 能不能教教 CE怎么改大师联赛 球员续约成功与否啊  详情 回复 发表于 2019-5-10 22:54
lisi78151 发表于 2019-2-23 20:04
看图!打开CE装载进程2019,游戏中焦点训练任意一项学满5 切出CE右边数值类型选择字节(默认4字节不要 )He ...

大神 能不能教教 CE怎么改大师联赛 球员续约成功与否啊

直接改合约就是 在你手下就得听你的NO跟他BB 不接受涨薪跳槽 你就是老板!最简单就是赛季初解雇了买回 把重点核心球员的解约金设高点就是。 如图 以坎特为例[attachimg]660891[/attachimg][attachimg]660892[/attach  详情 回复 发表于 2019-5-10 23:21
johnson998 发表于 2019-5-10 22:54
大神 能不能教教 CE怎么改大师联赛 球员续约成功与否啊

直接改合约就是 在你手下就得听你的NO跟他BB 不接受涨薪跳槽 你就是老板!最简单就是赛季初解雇了买回 把重点核心球员的解约金设高点就是。
如图 以坎特为例 pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数 pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数

修改球员训练点数,成功后游戏就自动退出了 怎么破?  详情 回复 发表于 2019-5-12 12:30
多谢了  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:17
lisi78151 发表于 2019-5-10 23:21
直接改合约就是 在你手下就得听你的NO跟他BB 不接受涨薪跳槽 你就是老板!最简单就是赛季初解雇了买回 把 ...

多谢了
lisi78151 发表于 2019-5-10 23:21
直接改合约就是 在你手下就得听你的NO跟他BB 不接受涨薪跳槽 你就是老板!最简单就是赛季初解雇了买回 把 ...

修改球员训练点数,成功后游戏就自动退出了 怎么破?
每改完一个球员 按CE文件项下的 清空列表, 再改下一个 然后点新的扫描!一般一次性改完关掉就好  CE用久了多少会遇到秒退~所以论存档的重要性就来了!
lisi78151 发表于 2019-2-23 20:04
看图!打开CE装载进程2019,游戏中焦点训练任意一项学满5 切出CE右边数值类型选择字节(默认4字节不要 )He ...

老哥,我一扫描显示access violation,怎么破?

pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数 - 完全实况--足球迷的家 - 报错.JPG

数值类型那选 字节  详情 回复 发表于 2019-8-11 18:24
Kobe_Cao 发表于 2019-6-30 00:18
老哥,我一扫描显示access violation,怎么破?

数值类型那选 字节

我一直提示“扫描出错:线程0:不能为空”,但是已经选中了pes2019进程的,这种情况是什么原因啊?  详情 回复 发表于 2019-8-11 19:18
lisi78151 发表于 2019-8-11 18:24
数值类型那选 字节

我一直提示“扫描出错:线程0:不能为空”,但是已经选中了pes2019进程的,这种情况是什么原因啊?

pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数 - 完全实况--足球迷的家 - 扫描出错.png

我也不清楚你那边到底是哪里出了错 我截图把我改的步骤再发一遍吧 希望能帮你解决问题  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:56
Zitka 发表于 2019-8-11 19:18
我一直提示“扫描出错:线程0:不能为空”,但是已经选中了pes2019进程的,这种情况是什么原因啊?

我也不清楚你那边到底是哪里出了错 我截图把我改的步骤再发一遍吧 希望能帮你解决问题

pes2019 怎么用CE修改器修改训练点数
图1:先到游戏训练模式焦点训练任意项学满5 如射门学满5
图2:切CE装载游戏2019 数字类型选择 字节 HEX数值填5 需跟游戏焦点训练数字一致 所以填5 点首次扫描
图3:焦点训练手柄十字左键减1 射门项退回4点 切CE数值 HEX处 跟游戏焦点训练数字一致填4 点再次扫描
图4:焦点训练手柄十字左键减1 射门项退回3点  同上HEX处3 然后再次扫描
图5:焦点训练手柄十字左键减1 射门项退回2点  同上HEX处2 然后再次扫描 得出3个地址 点鼠标右键选中所有地址
图6:得出3个无描述  键盘左键SHIFT+鼠标全选锁定数值5
图7:焦点训练射门项点手柄十字左键 会有源源不断的训练点数 学完一项继续重复射门处十字左键 学满后删除CE下方无描述项3处地址 然后点确定
就可以修改下一位要改的球员了
我修改时是改用窗口模式的 改起来方便 如有更便利的方法欢迎交流

非常感谢lisi78151 提供的图文教学修改,我按照图文教程修改了训练点,CE退出不保存,点确定后到大师联赛存档退出游戏 重启电脑进入游戏,发现球员设定的焦点训练中各项是0 可以全部都选择到5 但球员各项数值都没有向上的箭头显示出来的,请教下是哪里出现问题呢,谢谢