[原创] 再遇系统局~

本人利物浦欧冠遇瓦伦西亚,超巨难度,读档三次,第一次1比1,第二次4比1,第三次1比0,当然输得是我。
为什么说系统局呢,之前也在咱们论坛里看过,大师联赛会有这么个特点,打几场比赛之后,总会有那么接下来的一场,难度明显提升一个层次。
对瓦伦西亚前,在英超对西布朗维奇,目前我联赛后三球队,已经发现电脑要开系统局,人人梅西一般。我费全劲小胜,略过不提。
读档三场瓦伦西亚,第一场我领先到80多分钟,被电脑禁区外远程爆射破门,第二次读档,前三十分钟进我三个,电脑射门也就是三次,逢射必进,传控的我碰不到球就进。
第三场读档,开场不到10分钟电脑角球,发出后混战时吹我禁区内犯规,点球,我猜对了方向,完全猜对那种,右下角,门将扑不到,1球告负。
其实说说这些也没别的意思,也没想再讨论什么调游戏难度啊心态啊之类的,只是觉得实况这种强弱队不分、靠无条件拔高电脑成功率无底线削弱玩家的玩法,确实失去了原来的乐趣。
读档三场,这个结果我也很无奈,关机睡觉了。

最后还是感谢和盼望一下六神的新大补~期待~支持~

看开就好  别跟游戏过不去
同期待6神补丁
玩了一年多2018的超巨难度,19我只玩顶尖球员,用的弱队开档,一步一步培养球员,不过薪资系统确实还像BUG一样存在(不想用修改器),感觉顶尖球员难度还是比较平衡的,相对比较合理一些,当然在自己连胜三五场时,电脑也会疯狂几把,但是我的原则就是控球,不给对手太多机会,偶尔“偷”一个之后赶紧回防,75分钟之后保持球权,不给电脑反扑的机会,当然,也失败过,电脑在落后的时候疯狂抢球,哪怕打到伤停补时,电脑一旦掌握球权,还是有很大几率出现不合理的进球。我曾经用数值都在70上下的球员组成的伯明翰1:0领先曼联、阿森纳,都被对方给反扑3、4个无解的进球。比赛结束,回到系统画面,总会有球员“说”是我们领先激怒了对方之类的话....

总会有球员“说”是我们领先激怒了对方之类的话.... 哈哈 是激怒的电脑  详情 回复 发表于 2019-2-18 13:35
8903018 发表于 2019-2-18 11:21
玩了一年多2018的超巨难度,19我只玩顶尖球员,用的弱队开档,一步一步培养球员,不过薪资系统确实还像BUG一 ...

总会有球员“说”是我们领先激怒了对方之类的话....  

哈哈  是激怒的电脑

确实哈  详情 回复 发表于 2019-2-18 14:55
Livereds 发表于 2019-2-18 13:35
总会有球员“说”是我们领先激怒了对方之类的话....  

哈哈  是激怒的电脑

确实哈
有没有遇到过争抢头球时,我方用的是头去争抢,电脑用的是脚,结果判罚我方犯规,这情况经常在角球争抢的时候出现.. 经常遇到这情况,已无脾气了

裁判就是个笑话,电脑很多动作都是明显带攻击性,直接怼开人抢球吹都不吹,我方轻轻一碰电脑歪了吹的比谁都快。电脑铲球连人带球铲翻无事,我方铲球就不要奢望能铲到球了,不吃牌就谢天谢地了  详情 回复 发表于 2019-2-18 16:54
降低难度吧
螳螂 发表于 2019-2-18 15:24
有没有遇到过争抢头球时,我方用的是头去争抢,电脑用的是脚,结果判罚我方犯规,这情况经常在角球争抢的时候出 ...

裁判就是个笑话,电脑很多动作都是明显带攻击性,直接怼开人抢球吹都不吹,我方轻轻一碰电脑歪了吹的比谁都快。电脑铲球连人带球铲翻无事,我方铲球就不要奢望能铲到球了,不吃牌就谢天谢地了