[求助] 用了实况足球2019SUPER PATCH升级版这个补丁,球场怎么都是这种效果?

用了实况足球2019SUPER PATCH升级版这个补丁,球场怎么都是这种效果?是我哪没整对,还是就这效果,感觉一块一块的,不好看。

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_10_35.jpg (171.05 KB, 下载次数: 62)

用了实况足球2019SUPER PATCH升级版这个补丁,球场怎么都是这种效果? - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_10_35.jpg

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_07_06.jpg (143.83 KB, 下载次数: 60)

用了实况足球2019SUPER PATCH升级版这个补丁,球场怎么都是这种效果? - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_07_06.jpg

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_04_29 (2).jpg (154.24 KB, 下载次数: 53)

用了实况足球2019SUPER PATCH升级版这个补丁,球场怎么都是这种效果? - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_04_29 (2).jpg
这是哪个球场我进游戏看看

你再试试踢友谊赛的时候选择中超,选队的时候卡不卡,就中超选队伍的时候一卡一卡的  详情 回复 发表于 2019-2-15 19:48
胜利球场和坎诺普  详情 回复 发表于 2019-2-15 19:25
小娃娃 发表于 2019-2-15 19:23

胜利球场和坎诺普

我的也是 你可以不挂草皮补丁4.2 再 看看  详情 回复 发表于 2019-2-15 19:35
貌似是挂了最新的CC草皮补丁,手动取消这个挂载吧。

我的也是

你可以不挂草皮补丁4.2 再 看看
取消了草皮补丁4.2,好多了

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_44_13.jpg (138.82 KB, 下载次数: 52)

用了实况足球2019SUPER PATCH升级版这个补丁,球场怎么都是这种效果? - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_44_13.jpg

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_41_54.jpg (160.05 KB, 下载次数: 53)

用了实况足球2019SUPER PATCH升级版这个补丁,球场怎么都是这种效果? - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 19_41_54.jpg
小娃娃 发表于 2019-2-15 19:23

你再试试踢友谊赛的时候选择中超,选队的时候卡不卡,就中超选队伍的时候一卡一卡的

我的很流畅 不卡 我把草皮补丁换成了4.1  详情 回复 发表于 2019-2-15 19:52
亲亲我的宝贝 发表于 2019-2-15 19:48
你再试试踢友谊赛的时候选择中超,选队的时候卡不卡,就中超选队伍的时候一卡一卡的

我的很流畅 不卡 我把草皮补丁换成了4.1

4.1在哪找的,给个链接  详情 回复 发表于 2019-2-15 19:56
小娃娃 发表于 2019-2-15 19:52
我的很流畅 不卡 我把草皮补丁换成了4.1

4.1在哪找的,给个链接

https://pan.baidu.com/s/1cnESGX5RGqYOg-86hfssEg  详情 回复 发表于 2019-2-15 20:09

提取码是多少  详情 回复 发表于 2019-2-15 20:17
小娃娃 发表于 2019-2-15 20:09
https://pan.baidu.com/s/1cnESGX5RGqYOg-86hfssEg

提取码是多少

提取码: tejr  详情 回复 发表于 2019-2-15 20:39

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-15 20:41

谢谢!
小娃娃太感谢你了!换了补丁好爽!

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 20_52_19.jpg (123.54 KB, 下载次数: 56)

用了实况足球2019SUPER PATCH升级版这个补丁,球场怎么都是这种效果? - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019 2019_2_15 20_52_19.jpg

草皮补丁4.3发布了  详情 回复 发表于 2019-2-15 21:35
你太客气了  详情 回复 发表于 2019-2-15 21:04
亲亲我的宝贝 发表于 2019-2-15 20:57
小娃娃太感谢你了!换了补丁好爽!

你太客气了

评分

345090632 + 3 赞一个!