[原创] 快过年了,心情不好,谈谈我对实况足球2019,PC版本和PS4版本的见解

难度,传奇?算了,我已经放弃这个难度了,玩超级明星
超级明星也还是很难,经常要读档,对了,我是玩ML联赛
最近发现了用流畅整容感觉会好打很多,控球时候用433,不控球的时候用4231,2个DM,1个AM,LM,RM
打了那么久大概快4个月了,比分最高的是有一次喝醉酒回家打开PS4,玩的5:4,打一个国家队,塞维利亚,联赛英超6:1还是6:0忘了,出现过多场,反正我没超过6个球记得,是真的难
我86,33岁感觉不适合玩这个游戏了,看来估计再过两年只能玩FM足球经理了
谈谈PS4和PC两个版本
PS4我玩了3个赛季多,PC1个赛季多,感觉PS4节奏会快点,传接球顺畅点,PC版本速度慢节奏慢可能是感觉,手感的话,我手掌不大,感觉PS4手柄用着舒服多了
刚开始,我以为PC我手柄问题,所以手感不对,后来去微软官方店买了个页岩灰的手柄也是鸟样,当然人物脸型授权PS4和PC是没法比的
我PC和PS4都是玩1.03EXE版本的,比1.02感觉会好一点,PC的意外情况感觉比PS4多,好了就说这么多了,打字难打

你说得没错,PS4的授权与脸型确实不及PC,但是你想过没有,拥有了PS4,就具备了拥有神秘海域4、怪物猎人世界、荒野大镖客2、战神4、血源、美末2等大作的资格啊?即使你只玩实况,难道四公主平台的线上玩家不比PC平台要多么?而且既然你是正版用户,没必要去跟电脑较劲啊,你的舞台,难道不应该是与人对战么?电脑陪你玩,会玩腻的,乐趣难道不是在于对战么?如此一来,EXE是否是1.03,又有什么关系呢,即使1.02有什么不合理之处,那对于双方来说都是公平的呀。最需要1.03的,是D版用户,因为他们没法在线上对战,故对于EXE是否合理异常敏感,然而耐人寻味的是,真正需要EXE1.03的,却得不到EXE1.03

PS4,线上能玩?我买了PS4,一次联网没连过,唯一一次就是玩实况联网,连了半天破服务器PS4,还线上模式,我买了PS4就玩实况,其他游戏没超过30分钟  详情 回复 发表于 2019-2-5 21:28
所以神海之类的都在四公主上玩 然后pes在电脑玩 各有所长  详情 回复 发表于 2019-2-4 18:40
PC的意外情况,请问怎么理解呢?

就是会出现很多失误之类的  详情 回复 发表于 2019-2-3 22:14
luohong216 发表于 2019-2-3 22:03
PC的意外情况,请问怎么理解呢?

就是会出现很多失误之类的
19120909 发表于 2019-2-4 17:10
你说得没错,PS4的授权与脸型确实不及PC,但是你想过没有,拥有了PS4,就具备了拥有神秘海域4、怪物猎人世 ...

所以神海之类的都在四公主上玩 然后pes在电脑玩 各有所长
那个不是意外情况,那个叫BUG.
反正我觉得,能经常传反方向,又经常球在眼前不拿,或断下球对面没人也不管往回跑的,怎么都算不上意外情况。
还有,33不老......
19120909 发表于 2019-2-4 17:10
你说得没错,PS4的授权与脸型确实不及PC,但是你想过没有,拥有了PS4,就具备了拥有神秘海域4、怪物猎人世 ...

PS4,线上能玩?我买了PS4,一次联网没连过,唯一一次就是玩实况联网,连了半天破服务器PS4,还线上模式,我买了PS4就玩实况,其他游戏没超过30分钟

你需要的,或许是加速器与200M光纤,如果这些条件不能实现,那就耐心等待5G的普及。你要相信,与人的沟通和交流,给你带来的震撼和欣慰,是跟电脑沟通时所不能比拟的。网战会普及的,以后可能还会有线上的电竞赛事,  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:31
电脑挺无耻,AI不够弹弹球凑,门将开挂。。。
一场10分钟,8次射门全部射正,居然能给我零封。
实况没有FIFA那个身体护球键,所以电脑AI比较无耻,碰你一下球容易丢。打传切一定要接球之前按传球,否则来不及。
我在PC上用的就是ps4手柄啊
pplujie 发表于 2019-2-5 21:28
PS4,线上能玩?我买了PS4,一次联网没连过,唯一一次就是玩实况联网,连了半天破服务器PS4,还线上模式,我买了 ...

你需要的,或许是加速器与200M光纤,如果这些条件不能实现,那就耐心等待5G的普及。你要相信,与人的沟通和交流,给你带来的震撼和欣慰,是跟电脑沟通时所不能比拟的。网战会普及的,以后可能还会有线上的电竞赛事,5G或许能够降低联网的门槛

100M光纤,PS4,不知道怎么弄加速器,与人玩当然乐趣更多,PS的时候都是跟线下双人玩,现在都成家了,没人玩了  详情 回复 发表于 2019-2-12 06:24
PC的话确实会有球在跟前切换不到上去拿球的情况,相反PS就基本没有。但是实况玩的就是DIY啊,所以我更趋向于玩PC版。流畅度倒是两个版本都一样的,楼主说不流畅也可能是电脑的问题或者设置的问题。至于联网PS版我用电信都是裸连,连不上网的只有用加速器或者换网了,实况联网要求很低了已经,比EA和育碧游戏联网要简单的多。

我没说PC不流畅啊,我只是说PC和PS4节奏不一样  详情 回复 发表于 2019-2-12 06:25
19120909 发表于 2019-2-11 20:31
你需要的,或许是加速器与200M光纤,如果这些条件不能实现,那就耐心等待5G的普及。你要相信,与人的沟通 ...

100M光纤,PS4,不知道怎么弄加速器,与人玩当然乐趣更多,PS的时候都是跟线下双人玩,现在都成家了,没人玩了
roysyf 发表于 2019-2-11 21:44
PC的话确实会有球在跟前切换不到上去拿球的情况,相反PS就基本没有。但是实况玩的就是DIY啊,所以我更趋向 ...

我没说PC不流畅啊,我只是说PC和PS4节奏不一样