[其他] 实况论坛,好久不见。

这些年来很少玩实况了,今天突然想起浏览论坛,真的好久了。
前几天,刚好,打开了。ps3,玩起了。we2013  
挺不错的一个版本,如果当年we2013能够把大师联赛丰富一点,天气有雪天,授权多一点,内容多元化一点,球员能力值是6边型
假动作有效一点,球员不同特点突出一点。大师联赛,体力值逼真一点,有拉伤,重伤。
呵呵,可能我现在还是想多了。还有太多太多。不一一说出来了。
现在的pes2019画质挺棒的,可是,差点什么。不知道。不明了。就是差点。
我还是那句话,we2013 和pes2013 是两个不同的游戏,就想两人的身高,就差那么2厘米,不仔细,认真是开不出来的。
但是两厘米它就是存在。
其实我有时候在想,有没有第3者来做足球游戏,说真的,FIFA,实况。在一个体系里面都发霉了。玩过其它大作的朋友们都知道,足球类游戏,真的没有发挥出当下最佳。
连引以为豪的2k篮球都发霉了。
没办法,喜欢球类游戏的人,爱玩不玩。就这几款。
我记得曾经有人玩ps2时代实况的时候出现雪天,激动得想摔手柄。对,要的就是这样的感觉,
今天说了这么多了。其实我也不知道自己在说什么。家里人都睡了。我也去睡吧,

推荐
快出界 变球门球的球,电脑后卫使劲追,完了还解围,这种不合理情况一直未解决,还有其他很多脑残表现。
19做得很好啊!PES6后这一作是让我最满意的

当年就是XB上的pes2013让我放弃了几年的实况,太陌生。从2016掰回来了,2019挺好就是电脑AI做得太恶心
20又要换引擎了,欢迎常来

期待  详情 回复 发表于 2019-1-28 17:01
球员能力值6边型。。。我能说每一代都有6边型雷达图么,无非就是2011以前的实况6边型图弄得大一些存在感高一些
实况其实没什么太大的改变,2019玩起来也有很多2013的痕迹,像防守系统,ai跑位,不能用速度硬吃等,也就是一直用原来的整体框架下每作都修修补补。
很多有趣的细节都丢失了
比如
赛前猜边
球员受伤救护车送医院
可以让裁判变狗
足坛经典逆转赛事挑战
激情的日文解说
等等等等
想说点什么却又不想说
总之对实况别期望太高就是了。加一句,真实性和游戏性宁愿选择真实性。
明白楼主的意思,指的是单机要素(大师一球)2013这几代版本比现在的要丰富很多
因为2015开始K社主要精力都放在MYCLUB模式上疯狂圈钱了
单机模式随便搞搞,这几代的单机要素几乎没有什么变化,不但没有加入新的要素,连以前丰富的老要素也全部删了省得做做麻烦
近10年单机要素做的最好的是2012,大师一球都有很多丰富的比赛外要素,不永远都是比赛比赛比赛,可惜后面的版本K社懒得做好的要素全部删掉了,对我们这些单机玩家来说确实很坑
小叶子 发表于 2019-1-28 11:38
20又要换引擎了,欢迎常来

期待  
我感觉球员被身体侵犯之后的物理方向总是反的,例如人从左边铲过来,理应是要往左倒的,但却是往右倒………反科学的物理倾倒比比皆是…………

我个人觉得这代手感是最差的,最重要的是传球系统。经常传反方向,以前的按键时间控制传球人的距离这代基本没了。 跑位不合理,不拿球更严重了。  详情 回复 发表于 2019-1-28 23:21
rocky183 发表于 2019-1-28 20:46
我感觉球员被身体侵犯之后的物理方向总是反的,例如人从左边铲过来,理应是要往左倒的,但却是往右倒……… ...

我个人觉得这代手感是最差的,最重要的是传球系统。经常传反方向,以前的按键时间控制传球人的距离这代基本没了。
跑位不合理,不拿球更严重了。