卡尔德隆:穆帅很难找到下家 他总在自吹自擂

卡尔德隆:穆帅很难找到下家 他总在自吹自擂

1月26日讯 前皇马主席卡尔德隆在一档电台节目中对目前赋闲在家的穆里尼奥发表了看法,他对穆帅找到下家的前景持悲观态度。

“我不认为他会轻易找到自己真正喜欢的俱乐部。”

“这个俱乐部要有能力赢得冠军,并且还要非常有钱。我认为他是目前世界上收入最高的教练,没几家俱乐部负担得起他。”

“并且很难知道他要做什么。我记得迪斯蒂法诺告诉过我,一支伟大球队的出色教练永远不会去抱怨裁判、伤病、运气以及一些球员的行为。那是庸才做的事,不过我觉得穆里尼奥正在做着这些”

“他的执教履历非常辉煌,其他教练很难和他比,但是他的有些行为已经出现过很多次了,这对于那些想聘请他的球队来说是个警告。”

对于穆帅的曼联生涯,他说道:

“我觉得他在其他俱乐部已经成为了主要问题。当他带队时,总是因为失利责怪所有人,我觉得这是个严重的错误,任何时候这都是个问题。”

“而这让他与球员形成对立,曼联的情况正式如此。在皇马也是此,他和C罗、卡西以及拉莫斯的矛盾。他总是在自吹自擂,这对于教练来说是个大问题。

“你可以对比齐达内来看,他恰好相反,他与球队打成一片,在我看来这是管理一支伟大球队的正确方式,你不能总是成为主角。”

对头
穆里尼奥辉煌的时候不知道得罪了多少人