[分享] 使用六神补丁详细解说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

本人是一个大龄实况玩家
刚刚开始玩2019,装了几次后自己慢慢摸索知道怎么安装六神的补丁,现在给大家分享一下
步骤一,下载六神7号真实补丁,这个就不用分享了吧
步骤二,解压后会出现下面几个文件
使用六神补丁详细解说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
把download文件夹里面的文件放到游戏的download目录里面去
使用六神补丁详细解说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

把save里面的文件放到C盘的文档里面,如果你save里面以前有EDIT0000000的文件记得删了
把7号补丁外挂里面的文件全部放到游戏目录文件夹里面
在把这个开球补丁也覆盖到游戏目录里面
最后一步,下载PES2019 DpFileList Generator 1.2
挂载cpk,!!!挂载的时候请一定注意选择no DLC,否则进游戏后会出现游戏版本不一致的情况
点游戏目录里面的这个图标
点开后会出现这个

破解的直接不用管了,直接点游戏目录里面的游戏exe开始游戏

评分

rocky183 + 2 很给力!
大哥哥9 + 2 6666666666666666

感谢!!!!!帮助新手!!!!

我也是摸索半天才明白的,所以分享给像我一样的新手  发表于 2019-1-18 23:30
我也是摸索半天才明白的,所以分享给像我一样的新手

你好楼主,我是steam正版的。。 我的在加载外挂是。。。只有 606和CPY....还有yashiro
为什么没有什么DX80那些呢?红色的那些我没有诶。
还有那个new也没有?

那个new是我直接挂的几个脸型  发表于 2019-1-19 22:21
正版只用自动更新,没有红色的  发表于 2019-1-19 22:21
正版根本不需要挂啊,直接把下的往相应位置一丢就完事了。你别告诉我你正版一次DLC都没更新过自己看看steam设置是否游戏启用自动更新  详情 回复 发表于 2019-1-19 10:41
进游戏一直“由于数据来自不同版本,因此无法加载”,不知道什么原因

用挂载器选no dlc挂载  发表于 2019-1-19 22:20
DLC选2.0

不是说 选择 no dlc嘛  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:04
fsjess 发表于 2019-1-19 00:16
你好楼主,我是steam正版的。。 我的在加载外挂是。。。只有 606和CPY....还有yashiro
为什么没有什么DX8 ...

正版根本不需要挂啊,直接把下的往相应位置一丢就完事了。你别告诉我你正版一次DLC都没更新过自己看看steam设置是否游戏启用自动更新

正版不需要PES2019 DpFileList Generator 1.2?  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:16
new 是啥

那个new是我自己挂的几个脸型  详情 回复 发表于 2019-1-20 11:08

那个new是我自己挂的几个脸型
老哥 为啥我把补丁弄好后 进游戏然后有授权的球队队名都是英文名?没授权的球队都是中文的,比如说巴萨就是英文名还有阿森纳也是,皇马马竞都是中文名

你要把游戏文档里面的EDI文件删了  详情 回复 发表于 2019-1-21 13:45
请问楼主用了这个7号补丁还需要下载以前几个版本的补丁吗

不用啊  详情 回复 发表于 2019-1-21 13:44
床上的野兽 发表于 2019-1-21 11:58
请问楼主用了这个7号补丁还需要下载以前几个版本的补丁吗

不用啊

多谢解答  详情 回复 发表于 2019-1-22 11:11
111111111111111 发表于 2019-1-20 16:49
老哥 为啥我把补丁弄好后 进游戏然后有授权的球队队名都是英文名?没授权的球队都是中文的,比如说巴萨就是 ...

你要把游戏文档里面的EDIt00000000文件删了

感谢老哥,这个解决了但我又发现我游戏里没有斯坦福桥球场。。。这个要咋弄,求老哥帮帮忙。。。  详情 回复 发表于 2019-1-22 00:20
lbbsw 发表于 2019-1-21 13:45
你要把游戏文档里面的EDIt00000000文件删了

感谢老哥,这个解决了但我又发现我游戏里没有斯坦福桥球场。。。这个要咋弄,求老哥帮帮忙。。。

使用六神补丁详细解说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190122001359.png

外挂球场,也就是只有大师联赛切尔西主场才有.  详情 回复 发表于 2019-1-25 13:06
助人为乐,赞~~~