2019第三赛季联赛杯抽签

1B,2D,3C,4A,5C,6A,7D,8B,9A,10B,11C,12D,13D,14C,15B,16A,17B,18A,19C,20D,21C,22D,23A,24B,25A

曼联5,尤文17,佛罗伦萨9,皇马8,巴萨6,波尔图15,巴黎7,鲁能16,流浪者10,卡利美洲4,亚特兰大1,申花3,国米18,拉齐奥11,乌迪内20,帕尔马2,国安14,上港22,一方25,利物浦12,弗拉门戈23,曼城21

A组            B组            C组        D组
佛罗伦萨  尤文            曼联       巴黎
巴萨         皇马            申花       乌迪内
鲁能         波尔图        拉齐奥     帕尔马
卡利美洲  流浪者        国安       上港
国米         亚特兰大     曼城       利物浦
一方         雷恩           水晶宫     米兰
弗拉门戈
1vs16,2vs15,3vs14,4vs13,5vs12,6vs11,7vs10,8vs9

申花16,皇马9,上港6,弗拉门戈15,国米7,卡利美洲1,流浪者5,利物浦8,国安14,波尔图11,鲁能13,巴黎4,曼联10,雷恩3,米兰12,拉齐奥2
卡利美洲vs申花
拉齐奥vs弗拉门戈
雷恩vs国安
巴黎vs鲁能
流浪者vs米兰
上港vs波尔图
国米vs曼联
利物浦vs皇马
1vs3,5vs7,2vs8,4vs6

国安6,申花3,国米7,皇马8,巴黎5,流浪者1,拉齐奥2,波尔图4
流浪者vs申花
巴黎vs国米
拉齐奥vs皇马
波尔图vs国安

1vs4,2vs3
国安1,国米4,皇马3,流浪者2