[分享] 分享:PES 2019 PS2 CV Edition English Version ISO 下载

PES 2019 PS2 CV Edition English Version ISO 从国外网站弄来的,已知问题,进入编辑模式退出的时候会死机,打比赛正常。

PES 2019 PS2 CV EDITION ENGLISH VERSION ISO
This is the First Patch of a New Team, it looks like it’s called Team CV.
Patch is very well done, but only has European Times and is Updated.
As you all know, whenever you leave the European Patch, I am the one who puts BR Narration for you.
The Narration I put was by Luiz Roberto.

分享:PES 2019 PS2 CV Edition English Version ISO 下载
分享:PES 2019 PS2 CV Edition English Version ISO 下载
链接发下啊,大家一起来加速!可以私发我,谢谢

下载地址:http://www.mediafire.com/file/9bgob1pt52i1o57/PES+2019+-+CV+Edition.iso  详情 回复 发表于 2019-1-6 16:24
xiao135424 发表于 2019-1-6 15:11
链接发下啊,大家一起来加速!可以私发我,谢谢

下载地址:http://www.mediafire.com/file/9b ... 19+-+CV+Edition.iso
可以,在下了,谢谢了!!!!

分享:PES 2019 PS2 CV Edition English Version ISO 下载 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20190106181138211.jpg
谢谢分享。不容易呀,终于有人还记得PS2版PES2019了。有空的话,把另外几个版本的2019也搬运一下吧,对那个WE2019很是好奇。

我的电脑VPN使用时间到期了。  详情 回复 发表于 2019-1-7 07:59
dongtianxia 发表于 2019-1-7 07:26
谢谢分享。不容易呀,终于有人还记得PS2版PES2019了。有空的话,把另外几个版本的2019也搬运一下吧,对那个 ...

我的电脑VPN使用时间到期了。
PES 2019 CV -WWW.PESNEWUPDATE.COM-.7z (1.21 GB) 感谢感谢 国外的网站下的太慢了

不客气,CV和CV edion版本是界面是一样的,可能edition版本比较新  详情 回复 发表于 2019-1-11 18:41
chenanqi2213 发表于 2019-1-11 12:41
PES 2019 CV -WWW.PESNEWUPDATE.COM-.7z (1.21 GB) 感谢感谢 国外的网站下的太慢了

不客气,CV和CV edion版本是界面是一样的,可能edition版本比较新
谢谢楼主分享,请问是单独制作的吗?和编辑记忆卡的那种版本有什么区别

国外玩家在2014光盘基础上打的2019赛季补丁  详情 回复 发表于 2019-1-14 06:28
bigpandaboom 发表于 2019-1-13 22:51
谢谢楼主分享,请问是单独制作的吗?和编辑记忆卡的那种版本有什么区别

国外玩家在2014光盘基础上打的2019赛季补丁

可以电脑模拟器玩吗?  详情 回复 发表于 2019-3-27 17:03
yutao 发表于 2019-1-14 06:28
国外玩家在2014光盘基础上打的2019赛季补丁

可以电脑模拟器玩吗?

头像这妹子叫啥?  详情 回复 发表于 2019-4-12 13:31
可以  详情 回复 发表于 2019-3-28 04:28
又见财神 发表于 2019-3-27 17:03
可以电脑模拟器玩吗?

可以
又见财神 发表于 2019-3-27 17:03
可以电脑模拟器玩吗?

头像这妹子叫啥?
2006!楼主对实况是真爱,从贴吧一个低调的帖子找过来的。大师联赛里进入编辑球队会死机吗?

大师联赛没试过,我只打友谊赛  详情 回复 发表于 2019-5-4 17:11
大师联赛没试过,我只打友谊赛  详情 回复 发表于 2019-5-4 17:11