瓜帅:未曾怀疑队员能力,他们已是我心中的英雄

瓜帅:未曾怀疑队员能力,他们已是我心中的英雄

12月29日讯 北京时间12月30日晚22:15,英超第20轮曼城将作客对阵南安普顿。赛前瓜迪奥拉出席了新闻发布会。瓜帅表示尽管目前球队在备战阶段展现出很好的斗志和状态。尽管眼下遭遇失利,但从未就此怀疑队员的能力。

曼城目前积44分暂居联赛第三,落后利物浦7分。近两轮联赛曼城连败,接连负于水晶宫和莱斯特城。

谈球队伤病情况:

“目前球队全员齐整,费尔南迪尼奥、热苏斯和孔帕尼都已经回归训练。明天比赛开始前我们会做最后评估。”

谈球队近期的训练状态:

“队员们在训练有非常积极的回应,比赛的胜负不会改变我们的信念,我们始终相信自己。要想争夺奖杯,球队就必须重回正轨赢得胜利。”

“他们就是我心中的英雄,任何局面都不会改变我的看法。”

谈球队冬窗引援计划:

“我已经两次明确回复此事了,我的答案不变(一月不引援)。”

谈小将迪亚兹与球队续约:

“迪亚兹和俱乐部的确有在做谈判,目前没有任何新的消息。关于球员我已经在过去给出了自己的看法。”

谈从年轻球员角度出发,缺少机会是否会非常失落:

“上周我已给出了自己的看法,作为俱乐部一方我们能做的是全力留住这批青年才俊,但最终的决定权掌握在他们手中。”

谈本赛季球队失利问题所在:

“这对我来说是一个艰巨的挑战,我并不喜欢这样的局面,但在职业足球世界里这非常常见。要想重回正轨需要所有人互相帮助,一同进步。”

“我很了解自己的队员的能力,未曾一刻有过怀疑。我永远不会对某一名球员指指点点,永远也不会。我所要做的是思考自己还能做哪些工作给到他们帮助。”

谈明天与南安普顿的比赛:

“永远都对胜利抱有信念,我会坚持这样的观念。目前球队的确还没达到最佳状态,一场胜利可以帮助我们及时调整。运气和回归正轨不会凭空降临,为了胜利所有人都需要付出。”

谈费尔南迪尼奥的重要性:

“费尔南迪尼奥即将回归,他对球队的重要性和德布劳内是一样的。他对球队而言意义重大,但我们必须在他缺席时寻找到合适的解决途径。”

谈是否后悔夏窗没有引进一名合适的球员应对这样的局面?

“俱乐部在今夏已经做了努力,但对方无意选择加盟,我们能做的努力有限。我们为了引援直到转会窗关闭前依然在做尝试。俱乐部做了最大的努力,他们希望能给我提供最出色的阵容因为他们和我一样无比渴望胜利。”

睇睇