[讨论] 这个黑哨也太赖皮了把!

蓝狐新档打职业难度  用一个赛季把阵容捋顺 第二个赛季前期一场比赛  打热刺  全场我压制热刺  整场下来9射7中目标  热刺1射0中打我后卫身上反弹算的乌龙  算了我不纠结这个 门将开挂正常我忍了!  比赛打到80多分钟0:1落后 虽然射门进攻占优势也明显感觉到手感不一样转身一光年 传球失误增多 想着扳平也就算了  比赛快结束的时候我一个反击有空档 下底高速地平球传到门前 对方两名中卫在禁区里 我萨内拍马赶到说时迟那时快 我萨内小腿一伸球入网 然后他妈的哨响了吹进攻方犯规  慢镜回放 射门一瞬间 对方两名中卫 对我萨内用了关门式的双飞扫荡。。。如果现实中萨内估计腿就断了。,。。  尼玛居然吹我犯规。。。 你怎么赖都行  可是这样的赖法怎么玩   还是他妈的职业级~~~
是的,很多时候不保护进攻的,明明是我禁区内头球射门,然后吹我犯规,我也是醉了
这代进攻犯规很多地方是吹得莫名其妙,有一次我断球以后短传,出脚的时候蹭到边上的对面防守球员的脚,居然算我短传犯规
游戏里有 身体冲撞那种机制了 提着人 装到人 都会叛你犯规的   越往后越慢是因为体力下降了 球员疲惫加上冲刺多了都会 这个好像就是新加的新特性吧 一个游戏而已
看到最后职业级笑了 原来第二档难度都有bug啊
经过长时间观察,在双方均未持球的情况下,谁先侵犯对方圆柱体范围谁犯规,比如你伸脚射门,脚踢球完成之后再侵犯到防守人的圆柱体,同样会被判犯规,这个总体来说判罚逻辑没问题,但与现实情况不符,属于无解范畴,游戏的判断不同于人脑判定,设计的程序在哪里了,还做不到足够的智能