[求助] 破解版使用6神5号补丁是不是这样操作的?

谢谢六神的补丁,谢谢破解小组的努力,本人N代以来只玩大师联赛,其他的一概不玩。。。。
请问下完未加密版游戏,在下了6神补丁,使用起来,是不是这样操作的:
             1,下载六神的文件解压后将download文件夹覆盖到游戏根目录,切记是覆盖!
             2,save覆盖C盘我的文档\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字文件夹\save
              3,解压补丁外挂程序覆盖到游戏根目录。

然后启动游戏是不是这样的:外挂运行方法:
               运行PES2019 EvoSwitcher.exe

点击PLAY-GAME即可。如遇外挂不能运行,或运行报错,请自行检查游戏环境,外挂会被杀毒软件拦截进程,请自己添加防病毒软件白名单,或关闭防病毒软件。
请大神们是不是这样操作的,谢谢
肯定不是,你这样不会跳出steam,你不是破解版的么

前面覆盖对不对,后期启动游戏不是这样吗?  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:08
zhiyuan11996 发表于 2018-12-7 11:07
肯定不是,你这样不会跳出steam,你不是破解版的么

前面覆盖对不对,后期启动游戏不是这样吗?
             1,下载六神的文件解压后将download文件夹覆盖到游戏根目录,切记是覆盖!
             2,save覆盖C盘我的文档\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字文件夹\save

只到这就行了,可以正常启动游戏了。

3,解压补丁外挂程序覆盖到游戏根目录。

这个不用。这是外挂。

5楼是错误的,要启用外挂必须开启那个软件,然后不要点击play game,直接启动pes2019.exe 就可以了。因为这个外挂式正版使用的,点击play game 会启动steam。

哦,我也不是很明白,我是D版,只用了6神的download和save文件,没用那个外挂程序,启动游戏用pes2019.exe 想问一下用那个外挂程序和不用有什么区别?  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:54
wangdong632 发表于 2018-12-7 11:38
5楼是错误的,要启用外挂必须开启那个软件,然后不要点击play game,直接启动pes2019.exe 就可以了。因为这 ...

哦,我也不是很明白,我是D版,只用了6神的download和save文件,没用那个外挂程序,启动游戏pes2019.exe

想问一下用那个外挂程序和不用有什么区别?

原版是CPY吗 然后再打这个补丁 能正常运行吗  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:03
不用外挂的话也一样玩,只是缺少了真实化的一下奖杯球场广告之类的东西,都是画面真实化方面的东西。  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:02
我给您讲一下吧,第一步下载六神的补丁解压后放到download文件夹覆盖到游戏根目录,切记是覆盖,就是用新文件夹里的替换原始文件,但是注意备份,PS。最好用CPK文件挂载器在把六神的打包的CPK再挂一遍(如果正常操作不好使或者没有汉化的情况下需要这样做)两个包的顺序是第一个YASHIRO.CPK  第二个是606.CPK
第二步,游戏存档的使用,把下载下来的存档文件扔到save覆盖,位置在C盘我的文档\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字文件夹\save,
第三步,如果你想用外挂的话把外挂下载包解压缩后双击启动SIDER.EXE这个程序,启动后就是一个正在运行的弹窗,不用理会直接下一步,因为咱玩的是破解版,所以不用启动steam。
第四步,双击PES2019.EXE ,,进入游戏。
孤灯残影 发表于 2018-12-7 11:54
哦,我也不是很明白,我是D版,只用了6神的download和save文件,没用那个外挂程序,启动游戏用pes2019.ex ...

不用外挂的话也一样玩,只是缺少了真实化的一下奖杯球场广告之类的东西,都是画面真实化方面的东西。

这外挂真脸多吗?别的对我来说不是很注重。 如只是奖杯球场广告之类的东西画面真实化,那就不用外挂这项了。 我注重的是球员数据、脸、名字真实化,还有汉化。  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:40
孤灯残影 发表于 2018-12-7 11:54
哦,我也不是很明白,我是D版,只用了6神的download和save文件,没用那个外挂程序,启动游戏用pes2019.ex ...

原版是CPY吗 然后再打这个补丁 能正常运行吗
wangdong632 发表于 2018-12-7 13:02
不用外挂的话也一样玩,只是缺少了真实化的一下奖杯球场广告之类的东西,都是画面真实化方面的东西。

这外挂真脸多吗?别的对我来说不是很注重。
如只是奖杯球场广告之类的东西画面真实化,那就不用外挂这项了。

我注重的是球员数据、脸、名字真实化,还有汉化。

那就完全不需要了,外挂没有脸,只是记分牌和奖杯之类。  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:26
孤灯残影 发表于 2018-12-7 14:40
这外挂真脸多吗?别的对我来说不是很注重。
如只是奖杯球场广告之类的东西画面真实化,那就不用外挂这项 ...

那就完全不需要了,外挂没有脸,只是记分牌和奖杯之类。

D版用 4号补丁 根本不需要用到外挂 简单又方便 这是最佳组合

不是需不需要的问题,而是看你的需求,你不需要老六补丁用原版不也一样可以玩吗。 外挂可以实现的是每场比赛自动更换记分牌,根据联赛自动更换, 奖杯真实化等等,这个是看你的需求的问题。而不是需不需要的问题。  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:51
iamsunpan 发表于 2018-12-7 16:23
D版用 4号补丁 根本不需要用到外挂 简单又方便 这是最佳组合

不是需不需要的问题,而是看你的需求,你不需要老六补丁用原版不也一样可以玩吗。 外挂可以实现的是每场比赛自动更换记分牌,根据联赛自动更换, 奖杯真实化等等,这个是看你的需求的问题。而不是需不需要的问题。

谢谢楼上各位大哥的帮助,我知道了,应该是这样是吧
第一步下载六神的补丁解压后放到download文件夹覆盖到游戏根目录,切记是覆盖,就是用新文件夹里的替换原始文件,但是注意备份,PS。最好用CPK文件挂载器在把六神的打包的CPK再挂一遍(如果正常操作不好使或者没有汉化的情况下需要这样做)两个包的顺序是第一个YASHIRO.CPK  第二个是606.CPK
第二步,游戏存档的使用,把下载下来的存档文件扔到save覆盖,位置在C盘我的文档\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字文件夹\save,
第三步,如果你想用外挂的话把外挂下载包解压缩后双击启动SIDER.EXE这个程序,启动后就是一个正在运行的弹窗,不用理会直接下一步,因为咱玩的是破解版,所以不用启动steam。
第四步,双击PES2019.EXE ,,进入游戏。

启动 PES2019 EvoSwitcher.exe,这个有选项可以调节游戏速度之类,不要启动sider,那只是外挂程序。  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:33