[原创] 老六5号补丁MC支持版

十分感谢六神一直以来做的大补,这次六神虽然没有直接出支持MC的补丁,但提供了制作方法,本补丁完全是用六神的5号补丁制作的,只是简单动手打个包,没什么技术含量,所以还是十分感谢六神制作的大补,以后如果六神发新的大补,我也会以他补丁为基础更新MC补丁。     玩实况很多年了,每一代都因为有各路高手无私制作的各种补丁才让游戏可玩性更强,能贡献一点自己微薄的力量也很高兴,希望以后大家都能秉着共享的精神,继续把这个游戏做的更好。
    下载后直接放到download里,替换原文件就行,不可与其他外挂以及老六补丁外挂公用,本人亲测MC能匹配到人。

链接: https://pan.baidu.com/s/1fnu1hlRTemzg59NDvYzjBQ
提取码: 4zzj

又是大白字,体积果然很大,所以懒得搞  发表于 2018-11-25 20:32
提取码都不给,人家咋下  发表于 2018-11-25 20:28

评分

hbsyliutao + 2 很给力! 期待后续楼主能继续更新~~!

感谢楼主,感谢六神
解压少一个部分,解压不了,楼主解决下吧
楼主好人~~~!谢谢分享~~!
part2没有?
我也自己打包合了六神的补丁。有如下问题:德甲是假名,球衣不对,教练很多是假名 如瓜迪奥拉 西蒙尼都错误。麻烦楼主确认下是这样情况么,还是我封装打包时候出了问题。

oss
只要你封包后能进游戏正常匹配就肯定没问题,德甲假名是正常的,联机本来就没有德甲。  详情 回复 发表于 2018-11-26 10:08
感谢感谢!虽然不玩MC,哈哈
romav 发表于 2018-11-26 08:31
我也自己打包合了六神的补丁。有如下问题:德甲是假名,球衣不对,教练很多是假名 如瓜迪奥拉 西蒙尼都错误 ...

只要你封包后能进游戏正常匹配就肯定没问题,德甲假名是正常的,联机本来就没有德甲。

那德甲球衣错误,教练假名也是正常的么?补丁后mc里教练一大半不对了。我就想确认下是否你封包后也是如此,谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:26
感谢分享
oss 发表于 2018-11-26 10:08
只要你封包后能进游戏正常匹配就肯定没问题,德甲假名是正常的,联机本来就没有德甲。

那德甲球衣错误,教练假名也是正常的么?补丁后mc里教练一大半不对了。我就想确认下是否你封包后也是如此,谢谢
我也自己弄好了,一直是论坛伸手党,本来打算上传的,结果你先弄了,那我就省事了,给你顶一个,不过好像风格改变了满多的,但是还是支持
麻烦问一下,是不是不想联机想挂外挂玩大师联赛必须再复制会原先的老六补丁才可以?