[求助] 真的是心态坏了,怎么用了电信300M的网,MC匹配还是只有两格新号,到底是什么问题?

家里用的电信300M的,按说直连是绝对没问题的,日他妈配的是美国两千多的那个千兆路由,竟然还是两个信号,真的是心态坏了。。难道里面还有什么门道吗?
应该不是你宽带的问题·
我也出现这个问题,基本确认是路由器的问题,不管是几兆,只要通过路由基本会出现信号,解决的方法就是网线直连电脑,不通过路由器就行
那是你匹配到老外,那你1000m带宽也会卡,匹配的时候把网络限制设到3以上就不会卡了

人很少很少啊 兄弟 我那个连接评价是A 是不是不够等级要双A或三A才行  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:11
leekim1979 发表于 2018-11-18 12:46
那是你匹配到老外,那你1000m带宽也会卡,匹配的时候把网络限制设到3以上就不会卡了

人很少很少啊 兄弟 我那个连接评价是A 是不是不够等级要双A或三A才行
我家有两条线,一条150外网,一条电信500兆。  都可以直接连接不卡。  你需要做的是把网络设置调成lv3~这样匹配的玩家一般来说就不会卡。。。。

我想强调的是,lv3理论虽不卡但是遇到卡网狗例外!这种类型玩家多半是受教育程度不高,不懂得公平竞争的货~估计显示中也喜欢占小便宜,遇小事胜负心较重。
换公网ip 试试 ,电信好像不好换,联通打个电话分分钟就改好了。 我对战流畅度比内网ip好多了,而且还能友谊赛设立主机了 以前总提示nta网络类型不行
最近家里的电信宽带好像稳定了,就算有时显示2格,但感觉还是蛮流畅的,就是昨晚有一场,还没进比赛画面就说我与服务器断开连接,判负了