[求助] 关于球员抢先射门抢先解围的疑惑

最近跟一个陌生球友一起玩PS4的实况2019,很多时候,不论是我地面直塞球,或者过顶球,我的前锋和他的后卫一起拼速度,有时候也有身体接触,但是我的人老是会后出脚,要么是一下子跳很高把球解围了,要么就他的后卫从我前锋身后伸出一只脚把球解围了,不知道这个是怎么按键的啊、??我的后卫就没有这么强,有时我提前按解围键,还会出现冒顶,这个是第一种情况,第二种情况是中锋突然跳起来争头球是怎么按键的啊?他每次都能跳很高起来顶头球,而我的中锋大部分时候都是原地等球落下来了才顶球,求问这两个操作!!!!
联网?可能也有网络原因
不是在线玩的,我们是PS4主机上直接玩的,反正就是我的前锋还没挺好球之前,他的后卫就各种花式动作解围了,这个也很好理解,毕竟前锋停球必须球到了一个合适的位置才行,后卫解围就不在乎球的位置了,只要是到了一定范围内,反正破坏就行了,就是不知道具体是怎么操作的。
第一种情况,你试试在前锋接球时松开加速键卸球或者直接顺势射门。第二种情况,可能是传中的方式导致的,或者战术设置里面有“优先接横传球”。

主要是对手的后卫,比如我一个过顶球,我的前锋和他的后卫一起跑,他的后卫就能各种跳高起来(或者其他花式动作)将球回传门将,但在相同的位置我的前锋不论怎么按都是处于等球的状态,就相当于是球还没到射门范围内  详情 回复 发表于 2018-11-25 20:59
争顶的时候,先按“□”键,跳起来再加方向键,甚至后场争顶都可以不加方向键,你再试试效果。
起跳之前,可以适当用R2卡位,如果失位太远,可以用R1加速冲过来。但起跳那一下,只按“□”键。

这个操作我试一下,但感觉应该不是这样的,因为很多时候我的前锋和他的后卫都是追球,他的后卫总是会作出一些花式动作将球回传守门员,过顶球就是高高跃起头球回传门将,地面球就是从身后伸出一只脚回传门将。  详情 回复 发表于 2018-11-25 21:02
好像有个技能 叫 抢点射门,感觉有时候 隔着人 都能伸出一脚把球射进去

我主要是疑惑后卫各种花式回传门将的问题。  详情 回复 发表于 2018-11-25 21:03
lwatiger 发表于 2018-11-22 20:57
第一种情况,你试试在前锋接球时松开加速键卸球或者直接顺势射门。第二种情况,可能是传中的方式导致的,或 ...

主要是对手的后卫,比如我一个过顶球,我的前锋和他的后卫一起跑,他的后卫就能各种跳高起来(或者其他花式动作)将球回传门将,但在相同的位置我的前锋不论怎么按都是处于等球的状态,就相当于是球还没到射门范围内,根本不会做动作。反之我的后卫则不会出现这些花式动作解围。
ionic 发表于 2018-11-23 10:08
争顶的时候,先按“□”键,跳起来再加方向键,甚至后场争顶都可以不加方向键,你再试试效果。
起跳之前, ...

这个操作我试一下,但感觉应该不是这样的,因为很多时候我的前锋和他的后卫都是追球,他的后卫总是会作出一些花式动作将球回传守门员,过顶球就是高高跃起头球回传门将,地面球就是从身后伸出一只脚回传门将。
tiancaiayi 发表于 2018-11-23 10:59
好像有个技能 叫 抢点射门,感觉有时候 隔着人 都能伸出一脚把球射进去

我主要是疑惑后卫各种花式回传门将的问题。