[讨论] PES2019 这假脸太离谱了~~~!

好多假脸 先不说中超假脸了  就连 意甲 西甲 法甲 德甲 这些豪门球队 里面也有  而且这些假脸既然是同一张一模一样的脸型    哪怕不是同一张假脸也好啊~~~!什么玩意~~~!
没有一个游戏里面所有球队都是真脸的,都靠后期大补
实况中超真面比fifa19多····
FIFA假脸也是一样的!都是靠后期慢慢补,脸型这东西,费时费力的很!

FIFA假脸还是有点神似的,实况真的是乱来了。  详情 回复 发表于 2018-11-23 12:54
最关键假脸就算了 还是同一张脸一模一样的球员~~~!  详情 回复 发表于 2018-11-15 19:32
实况对手是自己 发表于 2018-11-15 13:46
你特么有毛病吧!实况有德甲吗!?胡言乱语,满嘴喷大便

你他妈的 嘴巴放干净点  你他妈的是傻逼吗??? 没素质的东西~~~! 有妈生没人养的玩意~~~! 中国就你这种玩意比较多~~!
κiss 发表于 2018-11-15 09:26
FIFA假脸也是一样的!都是靠后期慢慢补,脸型这东西,费时费力的很!

最关键假脸就算了   还是同一张脸一模一样的球员~~~!
160块钱的东西你还想怎样   默默忍受吧
κiss 发表于 2018-11-15 09:26

FIFA假脸还是有点神似的,实况真的是乱来了。
而且有没有发现实况的真脸在阴影下完全没法看嘛,fifa的五官在光影里就比较自然。

是的阴影下黑的没办法看 也不知道关了阴影会不会好点?  详情 回复 发表于 2018-11-23 18:38
蓝色18号 发表于 2018-11-23 12:56
而且有没有发现实况的真脸在阴影下完全没法看嘛,fifa的五官 ...

是的阴影下黑的没办法看  也不知道关了阴影会不会好点?

不可能的,一个是建模脸,一个是照片脸。  详情 回复 发表于 2018-11-24 08:04
hbsyliutao 发表于 2018-11-23 18:38
是的阴影下黑的没办法看  也不知道关了阴影会不会好点?

不可能的,一个是建模脸,一个是照片脸。