PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕

PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕 PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕 PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕 PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕
PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕 PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕
PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕 PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕

链接:https://pan.baidu.com/s/1sXX1nQcbeap90C8lwdMeFA 密码:7xzm

首先感谢老六给我们带来这么好的补丁,本补丁是基于老六第五版补丁制作的,增加了16支中甲球队,亚洲其他里面增加里一直韩国的 全北现代队 ,战术板小图标目前只是制作了部分,战术版会持续更新。安装方法:
1.把 CENTER MAJOR LEAGUE.cpk 和 TEAM UNIFORM.cpk 两个文件拷贝到PRO EVOLUTION SOCCER 2019\download 下。
2.把 EDIT00000000覆盖到KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字\save 下,覆盖前请务必备份原来存档。
3.补丁先挂在:CENTER MAJOR LEAGUE.cpk是中甲联赛补丁,然后再挂载TEAM UNIFORM.cpk 是中甲14支球队的2018年球衣补丁。

挂载顺序:
PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕

PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20181109204732副本.jpg

PES2019基于老六补丁,增加中甲联赛16支球队,更新完毕 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

你这个球衣啊,一看就是17格式的,球袜上的logo都是歪的,标准的17格式。用上赛季的球衣,也要转转格式哦  发表于 2018-11-9 23:14
谢谢分享
战术面板小头像不匹配对应的球员 球衣号码有误 有点乱 希望楼主能修改一下谢谢

已经修改。  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:16
支持楼主,能不能增加一些经典球员,像卡卡,劳尔,皮尔洛这些

谢谢分享
顶顶,辛苦了
这种添加或者修改球队不影响存档的方法,有学习的教程么,分享一下,。
谢谢分享,楼主辛苦了。
足球大师123 发表于 2018-11-9 13:49
战术面板小头像不匹配对应的球员 球衣号码有误 有点乱 希望楼主能修改一下谢谢

已经修改。

好的谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-10 20:41
支持!谢谢分享!

好的谢谢
如何挂载啊请问

1.把补丁加载到PRO EVOLUTION SOCCER 2019\download 下。2.先挂载 CENTER MAJOR LEAGUE, 这个是中甲联赛,然后再挂载 TEAM UNIFORM 这个是中甲队的球衣补丁。 3.把存档覆盖到KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:13

感谢楼主,已经用上了补丁,但是没法踢友谊赛啊友谊赛一选武汉卓尔就自动变成WE United的阵容
然后武汉的黑人外援全变成了白人。。。但是还是感觉楼主!

想玩友谊赛的真实的,你得离线玩才行。在线玩它就自动变成原始的了。离线玩的方法:设定---在线---UDP端口改为0,就可以了。  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:10
haozilaoda43 发表于 2018-11-14 05:44
感谢楼主,已经用上了补丁,但是没法踢友谊赛啊友谊赛一选武汉卓尔就自动变成WE United的阵容
然后武汉的 ...

想玩友谊赛的真实的,你得离线玩才行。在线玩它就自动变成原始的了。离线玩的方法:设定---在线---UDP端口改为0,就可以了。

1.把补丁加载到PRO EVOLUTION SOCCER 2019\download 下。2.先挂载 CENTER MAJOR LEAGUE, 这个是中甲联赛,然后再挂载 TEAM UNIFORM 这个是中甲队的球衣补丁。
3.把存档覆盖到KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字\save 下,覆盖前请务必备份原来存档。