[PS4] 求教下防守的问题。天天输头疼。

不知道各位在防守的时候怎么操作,本人一般是按住X键位,先挡住位置后双击,这里有个问题,我的控球率特别差,场均也就40,而且各种传球都别拦截,各位在防守上一般都是怎么操作。想学习学习。
死按X不行的,放开加速,有时候要手动封路线。还有防守为什么又讲到控球率?
请问你用什么难度,这很关键。我用超级巨星,手动换人,控球率平均60以上。分享一下我的防守心得:1预判意识好重要,虽然是游戏,但与真正比赛一样,防守要判断电脑可能的出球线路,随时手动切换(这就是手动的乐趣)。2记得永远是卡电脑的出球线路,不要主动去抢,特别不要双击叉键,高难度下电脑过你如无物。3边路特别留意一传之后就马上走位的球员,非常危险,要马上切换球员去盯防。4叉键要一下一下按,视电脑球员的位置而定按键的频率,当你的球员出现在电脑的传球线路位置上,电脑就会转方向,你如果用手动换人就有主动的空间,只要有预判意识就行。但如果是自动换人,我觉得是跟不上电脑的节奏,形成被动,当然这只是我习惯问题,有自动换人防守出色的也大有人在。5合理使用方键,叫自己的队友上前拦截和干扰,叉键和方键配合好使用,电脑AI再强也要后传以及减慢进攻节奏。我习惯全手动换人,看情况,控制的球员上到一半就换人,所以就算电脑快速转方向传球,我都有球员补上,不会跟丢。小小心得体会,希望有用

哥们你说的全手动换人是只在防守的时候是吧,进攻还是全自动的,还是进攻和防守都是手动换人。  详情 回复 发表于 2018-11-26 09:04
谢谢两位,我现在踢得都是线上的,基本都在300多分,踢电脑我超级巨星没问题,目前线上,基本全程被压着打,完全传不过去半场,预判这里很难感觉,我目前用的是半辅助换人。
只要是一传球,直接就被对方断掉,前场和后场脱节的厉害,请教下,你们主要是不辅助换人吗,我实验过确实很难

只要是一传球,直接就被对方断掉,前场和后场脱节的厉害 ——你是 新手吧 连自己的阵型和球员位置都不熟悉吗???  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:23
线上对战最大敌人是网速的不同步  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:36
tkdl 发表于 2018-11-8 19:10
只要是一传球,直接就被对方断掉,前场和后场脱节的厉害,请教下,你们主要是不辅助换人吗,我实验过确实很 ...

线上对战最大敌人是网速的不同步
别太看中控球率,有点虚的,魔力鸟在意大利带国际米兰拿欧冠的那一赛季也控球率不高的,包括他现在带曼联队,选择了防反就放弃了控球率了,防守时候主要还是提前预判很重要,和现实比赛很像,封锁对方的传球路线,防守千万不要往前扑,适时往后退,不要急着按X,手动换人确实比自动好点,如果线上OD模式也许和网络有关,不是你的问题,线上我现在也只有400-500分之间流动的,有时卡的直接放弃,特别遇到老外东南亚的,基本十个里面9个卡的
还有多按方快键盘协防
YZF113 发表于 2018-11-8 14:30
请问你用什么难度,这很关键。我用超级巨星,手动换人,控球率平均60以上。分享一下我的防守心得:1预判意 ...

哥们你说的全手动换人是只在防守的时候是吧,进攻还是全自动的,还是进攻和防守都是手动换人。

他说的 防守手动换人 是防守时用拨动R3 去换人 你千万别弄混了 手柄设置还是 半自动换人  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:22
lovepepsi 发表于 2018-11-26 09:04
哥们你说的全手动换人是只在防守的时候是吧,进攻还是全自动的,还是进攻和防守都是手动换人。

他说的 防守手动换人 是防守时用拨动R3 去换人
你千万别弄混了 手柄设置还是 半自动换人

tkdl 发表于 2018-11-8 19:10
只要是一传球,直接就被对方断掉,前场和后场脱节的厉害,请教下,你们主要是不辅助换人吗,我实验过确实很 ...

只要是一传球,直接就被对方断掉,前场和后场脱节的厉害
——你是 新手吧  连自己的阵型和球员位置都不熟悉吗???

高级设置里有个纵深防线
预判,封路线。不要长按X。