[通知] 关于欧冠时间为白天的问题

废话不说,直接上图,这是纯净游戏原版的截图
关于欧冠时间为白天的问题 关于欧冠时间为白天的问题

首先,我要声明的是,如何判断一个补丁是不是有BUG,很简单,把你的游戏回复到最纯净的状态,看看有无问题!

第二,我就那了闷了,明明19没有欧冠授权,还是有一堆人在按照18以前的思维来觉得哪些东西是理所当然,既然没有版权,那就不单单是LOGO,奖杯,入场式,等等,凡是可能牵扯到版权纠纷的东西,官方都会修改,当然也包括赛事时间。

科那妹真是吃饱了撑的 上个补丁还是不能选择 但是绝对是夜晚(符合现实欧冠) 这次1.03连这个都莫名其妙的改了 改就改了吧 你也要让人选择啊 还不让选!对科那妹脑残 没有职业道德的产品经理和程序员 真是无语!  发表于 2018-11-6 23:49
广大实况玩家需要大大这样的补丁制作者,更需要自己独立思考解决问题的能力

很有道理  发表于 2018-11-6 10:18
必须支持六神~
很多人我都怀疑他手机有没有联网的,19都没欧冠授权了居然还不知道!
这个问题是我提出来的 首先我给楼主道歉 我没了解清楚的情况下直接说 用了它的补丁 出现了白天情况 但我从来没有不尊重补丁制作者的意思 之前的补丁我也都一直在用 也在联赛模式里玩过欧冠 是正常的夜晚 所以我才在这次用了4号补丁后出现这个问题的情况下发了贴 而且我是重新安装了游戏的情况下打的4号补丁    现在我再次删掉了游戏 重新安装游戏 加 4号补丁试一下 做补丁的制作者不需要玩家反馈吗 ? 况且我没有任何指责的意思 ? 我之所以反馈反倒是我认为楼主的补丁做的很好
游戏本来的问题 那就当我话多 不好意思 666大佬
我也测试了  确实如此
原来 游戏的设定(至少从pes2015开始)到 pes2018 1.003补丁 也就是上一个补丁为止 不管在开始时 给你看的体育场馆是否白天还是晚上(譬如 就是你抓的图 看到的白天) 一旦开始比赛 就默认进入晚上(真实欧冠的惯例)
而这次1.02的补丁 居然把这个也给修改了(大部分是白天 而且不给你选择) 看来 科那妹的 产品经理 和 程序员 真该死 居然还能有这种bug 真想大耳瓜子 抽死丫的!!!!!!!!!!!!!!!