[求助] 虚心请教大师联赛传奇难度打法套路

这几天跟朋友踢了几场人人对战,回来后踢大师联赛超巨难度感觉比较轻松,所以就想尝试传奇难度。结果踢了两场感觉找不到方法。先说进攻,我从后场往中场的直传,明明电脑距离我接球队员还一段距离,他竟然可以一个加速超车跑我前面断球。我三级传球辅助,这已经不是传球力道的问题了。你要说我传球角度不好硬传,被断球还可以理解,我到脚出大空档后的直传球也能断,这直接影响我在中场的一脚传球打不起来,进攻就便秘了。再说防守,因为打了人人对战,一些微操假动作小范围二过一的配合也有了解,所以这些防守意识到有,但是ai太弱,如果是我一对一单防电脑,那其他无球防守保证漏人,如果我跟防无球队员,那防有球的又被各种过人,还有就是一些远距离抽射后门将扑球直接被电脑补射的情况更是无解。有没有高手来讲下打法套路,非常感谢
用修改器。往自己门里踢,进一个乌龙算自己进对方一个球。轻松取胜。。

大哥,你这是把功利性足球发挥到极致啊  详情 回复 发表于 2018-10-29 14:44
100200 发表于 2018-10-29 14:31
用修改器。往自己门里踢,进一个乌龙算自己进对方一个球。轻松取胜。。

大哥,你这是把功利性足球发挥到极致啊
典型的没事找刺激
我现在人人都打得赢朋友,可是打顶尖感觉好难..

一个埃弗顿评分80的小妖中锋,顶尖难度国王杯决赛加德比能进3个球,我还以为真的是妖人,结果超巨难度禁区里点都抢不到。难度低了容易误导人  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:42
winglion 发表于 2018-10-30 19:08
我现在人人都打得赢朋友,可是打顶尖感觉好难..

一个埃弗顿评分80的小妖中锋,顶尖难度国王杯决赛加德比能进3个球,我还以为真的是妖人,结果超巨难度禁区里点都抢不到。难度低了容易误导人

打德比难度会上升. 大巴伦连胜N场,1比3负于莱万特. 大热刺连胜N场,1比5负于米堡.  详情 回复 发表于 2018-11-2 18:38
维纳斯888 发表于 2018-11-1 17:42
一个埃弗顿评分80的小妖中锋,顶尖难度国王杯决赛加德比能进3个球,我还以为真的是妖人,结果超巨难度禁 ...

打德比难度会上升.

大巴伦连胜N场,1比3负于莱万特.
大热刺连胜N场,1比5负于米堡.

没有稳定的套路。
进攻时候传球不能隔着人传,防守人员离的太近不能传,队友之间离太远不能传。战术非常重要,影响队友跑位,如果队友没有给出支援,你会打的很难受,建议参考强队设置进攻防守战术,找到适合自己的战术。防守不要盲目上抢,保证跟在身前,控制包夹断球。一定要控制不要失误,传奇容错率极低,你一个失误电脑就能进一个球
射门是很大的挑战,电脑门将反应神速,想进个球真的很难