c19世界杯版本突然不死机了

c19世界杯sin大哥汉化版   psp非模拟器我之前一直大师联赛玩英超,动不动就死机,主要是存档,存进球,锁屏重新打开,莫名其妙等时候死机。  
但是自从我重新开档西甲,顺便编辑模式里把最后两个俱乐部(没有球员)填满了人,就再也没死机过了……玩很久了,不知道还能玩多久不死机,各位试试?

一样psp 英超大师联赛 一踢莱斯特城就死机
你的错觉
我之前另外个帖子说过,国外改版死机是脸型太多导致内存溢出导致的(有的版本还有球衣问题,但C19版可以确定【只是】脸型导致的),只要脸型没改动,就还是会存在死机的可能。你只要打开自动保存,保证各种酸爽
目前唯一不死机的解决办法是,把2014原版官方脸型替换回去,这样各种浪都不会死机了
不过这样一来新脸型就都没了
我现在正在做一个私人版本(C19世界杯版为蓝本),汉化球员名
还有脸型还是以2014官方原版脸型为主(发型全部用新的)
然后著名的球星才换用新脸型,一些杂鱼球员就不用新脸型
这样虽然不是很爽,但新脸型的数量大大减少,可以大大减少死机的可能性
杂鱼球员的新脸应该也关注的人不多吧
有兴趣的等我做完了可以发出来

甚是期待 但想问问杂鱼球员指的是哪些 各大联赛中小俱乐部吗 呵呵 球员名全部汉化 那球衣还是上个赛季呗 要是能配上b版主的中文解说就更牛了 呵呵 总之是个很浩大的工程 期待早日竣工 辛苦了  发表于 2018-10-26 11:29
太棒啦 坐等大神你这个版本 能不能顺便留一个英文名的档 不然搜索球员时候中文搜不了 …… 再造个博尔特进去啊哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-25 18:08
非常期待 什么时候能出?  详情 回复 发表于 2018-10-25 16:05
SinSega 发表于 2018-10-25 15:27
你的错觉
我之前另外个帖子说过,国外改版死机是脸型太多导致内存溢出导致的(有的版本还有球衣问题,但C1 ...

非常期待 什么时候能出?
SinSega 发表于 2018-10-25 15:27
你的错觉
我之前另外个帖子说过,国外改版死机是脸型太多导致内存溢出导致的(有的版本还有球衣问题,但C1 ...

太棒啦 坐等大神你这个版本
能不能顺便留一个英文名的档 不然搜索球员时候中文搜不了 ……
再造个博尔特进去啊哈哈

博尔特,我记得某个版本的自由球员里有,数值爆棚  详情 回复 发表于 2018-10-27 15:01
预计明年年初能搞定 球员中文化全部抄自转会名单接近的PC版实况足球2018 WECN2.1版里的球员名(我用存档编辑器导出了所有球员名的文档) WECN的球员中文名翻译还是比较准确的,所以不用担心球员名的翻译  详情 回复 发表于 2018-10-25 18:21
橙衣cruz★ 发表于 2018-10-25 18:08
能不能顺便留一个英文名的档 不然搜索球员时候中文搜不了 ……
再造个博尔 ...

预计明年年初能搞定
球员中文化全部抄自转会名单接近的PC版实况足球2018 WECN2.1版里的球员名(我用存档编辑器导出了所有球员名的文档)
WECN的球员中文名翻译还是比较准确的,所以不用担心球员名的翻译质量

To:港生福荣
杂鱼球员指总评不足70分的白球球员或者能力值一大片白色的那些路人球员。
球员名汉化不包含NPC专用球队,只汉化编辑模式里可编辑的那些球员。
球衣全部改成18-19赛季新球衣(从Joss版里移植),转会暂时不打算改,可以自己在游戏里改。
世界杯热潮已过,世界杯版的世界杯球场全部换掉,Joss版里的球场不错,已把Joss版的球场全部移植过去了。
中文解说我有内测版,可以正常使用在C19版上,我自己正在用。不过由于内测不可对外发,所以到时发布的版本不会包含中文解说,除非中文解说版先已经发布了

辛苦啦 有啥地方我们能帮忙的  详情 回复 发表于 2018-10-26 22:49
这个量也够大的 辛苦了 至于球员转会 其实这两天墨西哥版本做的还行 中文解说 就看时间安排吧 我们不奢求更多了 呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-26 18:20
SinSega 发表于 2018-10-26 16:43
杂鱼球员指总评不足70分的白球球员或者能力值一大片白色的那些路人球员。
球员名汉化不包含N ...

这个量也够大的 辛苦了 至于球员转会 其实这两天墨西哥版本做的还行 中文解说 就看时间安排吧 我们不奢求更多了 呵呵
SinSega 发表于 2018-10-26 16:43
球员名汉化不包含N ...

辛苦啦 有啥地方我们能帮忙的

因为我是老球迷,比较怀念以前的老球星 不过现在新的版本他们大多都没了,元老球员数量也比较有限 目前打算仿照PS2版J联盟实况足球的经典联赛队设置,把其他联赛里的8只虚拟队伍(C19版改成美洲的球队了)改成 英  详情 回复 发表于 2018-10-27 09:35
橙衣cruz★ 发表于 2018-10-26 22:49
辛苦啦 有啥地方我们能帮忙的

因为我是老球迷,比较怀念以前的老球星
不过现在新的版本他们大多都没了,元老球员数量也比较有限
目前打算仿照PS2版J联盟实况足球的经典联赛队设置,把其他联赛里的8只虚拟队伍(C19版改成美洲的球队了)改成
英超传奇队,法甲传奇队,意甲传奇队,荷甲传奇队,德甲传奇队,西甲传奇队,中国甲A传奇队,世界传奇队(不包含在前面联赛的其他元老球员拼凑起来)
除了C19版原有的300多个元老球员外,另外再添加200-300个左右缺失的元老球员,按照巅峰期所在联赛组成队伍
因为动的是虚拟球队,所以不影响现役球队(不搞经典俱乐部球队是因为不想动现役球队,不动的话虚拟球队数又不够,所以按照PS2版J联盟实况那样设置,不了解的可以了解一下里面的经典联赛队)
新增的元老球员大多是1990-2010期间的球员,所以球员数据以PES6原版、玩家自制PES6 98经典收藏版、玩家自制PES6 2002经典收藏版为主,还是比较客观准确的
目前名单已经整理完毕,准备球员名全部汉化后做进去
不知道大家有木有什么意见

制作的越来越有吸引力了 往经典版本发展了 这量更大 呵呵 元老的真实脸型不好弄吧 老外的版本很多元老都不是真脸 我希望看到巴蒂斯图塔的真脸 呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-27 13:19
SinSega 发表于 2018-10-27 09:35
因为我是老球迷,比较怀念以前的老球星
不过现在新的版本他们大多都没了,元老球员数量也比较有限
目前 ...

制作的越来越有吸引力了 往经典版本发展了 这量更大 呵呵 元老的真实脸型不好弄吧 老外的版本很多元老都不是真脸 我希望看到巴蒂斯图塔的真脸 呵呵

元老球员我4年前的中超版2014就做过,这几年又多了一些退役的球星,把元老名单更新一下就行了 球员数据直接抄到新的版本就可以了,还是比较快的 最花时间的还是汉化球员名,这个数量真心贼多 另外元老的脸型。。  详情 回复 发表于 2018-10-27 14:51
港生福荣 发表于 2018-10-27 13:19
制作的越来越有吸引力了 往经典版本发展了 这量更大 呵呵 元老的真实脸型不好弄吧 老外的版本很多元老都 ...

元老球员我4年前的中超版2014就做过,这几年又多了一些退役的球星,把元老名单更新一下就行了
球员数据直接抄到新的版本就可以了,还是比较快的
最花时间的还是汉化球员名,这个数量真心贼多
另外元老的脸型。。。原版没有该球员脸型的话,目前只能捏脸尽量像一点,做新的还不会
老外貌似也没什么人做过元老球员的脸型,所以。。。只能将就下了

大神,有没有c19世界杯版本基础上最新转会+球员数值特技年龄根据pc版更新的存档啊 不用汉化和元老的话  详情 回复 发表于 2018-10-31 18:31
橙衣cruz★ 发表于 2018-10-25 18:08
再造个博尔 ...

博尔特,我记得某个版本的自由球员里有,数值爆棚
SinSega 发表于 2018-10-27 14:51
元老球员我4年前的中超版2014就做过,这几年又多了一些退役的球星,把元老名单更新一下就行了
球员数据 ...

大神,有没有c19世界杯版本基础上最新转会+球员数值特技年龄根据pc版更新的存档啊  不用汉化和元老的话

转会和球员数据更新这个量太大 只能团队来做,个人基本是搞不定的 就算是更新比较勤快的外国人,也是数据互抄的 是的,你仔细观察多个国外改版,很多改版的球员数据是一毛一样的,一毛一样一个字也不差 说明是相  详情 回复 发表于 2018-11-3 09:21
大神,最好还是超远视角!