墨西哥大神新作2019

哥们只转发psp版本的实况,模拟器版本也懒得转发!这是墨西哥的大神行发布的v2版本,测试了不死机!新赛季新球衣,本版本自带存档,请先删除或者剪切ulus1065400001000存档,英超,法甲,意甲,墨西哥甲级联赛,西甲。因为是墨西哥人制作的,他把德甲联赛替换了。链接:https://pan.baidu.com/s/1tjsN37ukXmOpPqtgmwrItA 密码:o6bq

评分

孟林 + 7 + 7 很给力!

港生福荣 发表于 2018-10-24 17:57
试玩一下 打了场友谊赛 视角无论远近还是超大视角 球员名光标无论数字还是人名都不显示 很别扭
球衣整体 ...

已汉化
顺便把英语文本加了进去,这样PSP或模拟器不需要改西班牙语就能直接进游戏了

墨西哥大神新作2019 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20181024194010.jpg 墨西哥大神新作2019 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20181024194016.jpg 墨西哥大神新作2019 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20181024194020.jpg 墨西哥大神新作2019 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20181024194024.jpg

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Po5cN4aK7_e9Gp0VL20roQ
提取码:fs4o

还是老话,老外改版随机性死机是常规操作,请自行习惯
有需要的童鞋下载吧

感谢分享  详情 回复 发表于 2018-11-10 12:01
下载地址下不了
球队也是最新的吗2018-19赛季?
托蒂兄弟辛苦 没有五大联赛 总觉得缺少点什么 即使汉化 也感觉意义不大 也就玩玩联赛模式尝尝鲜 等等看其他老外的作品了 希望能有做五大联赛的 最后“缅怀”下逝去的C19团队 呵呵
虽然五大联赛不全,单还是要谢谢拖地哥。回家试玩一下
虽然五大联赛不全,单还是要谢谢拖地哥。回家试玩一下

试玩一下 打了场友谊赛 视角无论远近还是超大视角 球员名光标无论数字还是人名都不显示 很别扭
球衣整体不错 但背番号的颜色不好 球队阵型更新不完善 没与时俱进 球员转会做的不错 号码也还可以
总之 跟C19作品相比 差的太多了 不建议汉化 呵呵
还有 开始游戏前 PSP系统语言要调成西班牙语 否则进不去

已汉化 顺便把英语文本加了进去,这样PSP或模拟器不需要改西班牙语就能直接进游戏了 [attachimg]654873[/attachimg][attachimg]654874[/attachimg][attachimg]654875[/attachimg][attachimg]654876[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-24 19:46
感谢大哥!先看看大家评测

这个版感觉比较一般 话说C19大神真的不再做新版了吗?泪奔  详情 回复 发表于 2018-10-24 19:47
橙衣cruz★ 发表于 2018-10-24 18:59
感谢大哥!先看看大家评测

这个版感觉比较一般
话说C19大神真的不再做新版了吗?泪奔

sin大佬你也够快的啊!感谢感谢!  详情 回复 发表于 2018-10-24 19:51
SinSega 发表于 2018-10-24 19:47
这个版感觉比较一般
话说C19大神真的不再做新版了吗?泪奔

sin大佬你也够快的啊!感谢感谢!
没有光标……还是再忍忍看吧
话说c19世界杯sin大哥汉化版  我之前一直大师联赛玩英超,动不动就死机,主要是存档,存进球,锁屏重新开等情况。  
但是自从我重新开档西甲,顺便编辑模式里把最后两个俱乐部(没有球员)填满了人,就再也没死机过了……玩很久了,各位试试?
谢谢T大,支持一下!
拖地大神 这墨西哥在做v3吗 或者修复光标的版本

拖地大神 这墨西哥在做v3吗 或者修复光标的版本