[讨论] pes2017比2018好玩吗?

最近收集脸型的时候发现pes2017的补丁特别多呀,尤其是面补,做pes2018面补的还没做pes2013的多。因为我之前都是在x1玩fifa,没玩过pes2017,大家都在玩2017是因为2017比2018好玩很多吗?

PES-2019-Hierro-and-Makelele-Pack-by-MictlanTheGod-640x342.jpg (44.17 KB, 下载次数: 89)

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - PES-2019-Hierro-and-Makelele-Pack-by-MictlanTheGod-640x342.jpg

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

pes2017比2018好玩吗? - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg
可惜2017的脸补不能直接用于2018。要不然脸补早就全了,。。
还有,17真的不如18好玩,17的电脑战术很单一,就是下底,然后短传到禁区破门。18的进攻手段多一些有远射,有头球。等等。。
楼主继续双修,中超官脸在19里可提取
因为17可以吸收14-17所有的面补使用啊,18首次同步PS4文件格式全变了所有脸型都要重做。。。