[讨论] 大师联赛难度问题

大师联赛难度问题 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20181011163034.jpg    小弟键盘党,也不会玩那些花哨的过人动作,只是简单的打打配合。自从2016后很久没玩实况了,最近时间充裕下载了17(18电脑配置不够^_^),ML第一个赛季,巨星难度能踢,但德比的话输的多,所以为了更好的适应就降成了顶级难度,这图是欧冠半决赛遇到的皇马,联赛里碰到皇马是疯狂的,各种配合,疯狂铲球、抢球,但欧冠似乎和联赛不一样啊?首回合2比0后第二回合的皇马就变成了这个样子,比踢弱队还容易。。。。。我是不是再踢一踢下赛季就能玩巨星难度了????(另外我发现如果遇到皇马这样的德比,我的战术就是让他们疯狂拿黄牌,然后他们没了铲球,攻击力似乎就没那么强了)。

说实话,这几年的实况,我个人感觉,最好踢的球队反而是皇萨仁(感觉防守都好弱,防住了他们的进攻就好),最难踢的是尤文(意甲防守不是盖的)、切尔西(路易斯又快又强壮、坎特跑不死)、曼联(中场几大高人博格巴马蒂奇费莱尼,全场铲球几乎不犯规不得牌)还有偶尔抽风的保级队伍也很难打!还有,我都是在一个难度达到场均净胜3球以上,才会提升一个难度级别去打新赛季的比赛!如果不在上一个难度得心应手了,新的难度还是会比较让人难受!

目前已经适应了超级巨星,在梅西、登贝莱没受伤前联赛24轮全胜,受伤后欧冠也夺冠了,感觉电脑现在也一般般,偶尔会有平局,输球已经很少了。  详情 回复 发表于 2018-10-18 16:54
顶尖的难度电脑AI各种跑位就很强,超巨难度更夸张,也只有灵活运用各种战术取胜。
我是阿菜 发表于 2018-10-12 13:06
说实话,这几年的实况,我个人感觉,最好踢的球队反而是皇萨仁(感觉防守都好弱,防住了他们的进攻就好), ...

目前已经适应了超级巨星,在梅西、登贝莱没受伤前联赛24轮全胜,受伤后欧冠也夺冠了,感觉电脑现在也一般般,偶尔会有平局,输球已经很少了。