[PS4] 既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢?

例如?托蒂,坎比亚索 那些?

K社以前做的真脸是不是都能破解出来,比如2018那些多特的脸型?  详情 回复 发表于 2018-10-8 19:13
赌神魂 发表于 2018-10-8 18:29
例如?托蒂,坎比亚索 那些?

K社以前做的真脸是不是都能破解出来,比如2018那些多特的脸型?

一些而已,都是老球员,托尼,博多斯基那些  详情 回复 发表于 2018-10-8 19:24
andyclock 发表于 2018-10-8 19:13
K社以前做的真脸是不是都能破解出来,比如2018那些多特的脸型?

一些而已,都是老球员,托尼,博多斯基那些

既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20181009122734.png

这些球员~

既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20181009122706.jpg
这是在MC里保存的队伍,在单机友谊赛读取出来。

这类精选球员,直接复制现有球员,然后把能力值调高点就行了  详情 回复 发表于 2018-10-9 20:33
http://pesdb.net/pes2019/?featured=1&all=1 这里可以看到紫卡球员的ID  发表于 2018-10-9 12:35
截止到这周,这类紫卡球员已经出了118个了~量有点大  发表于 2018-10-9 12:33
图中95的内马尔 ID 1088928 他的头像是跟默认不一样的 你看能不能像做元老ted那样弄出来  发表于 2018-10-9 12:32
图片看没有,用论坛的功能上载图片吧  发表于 2018-10-9 09:06

这类精选球员,直接复制现有球员,然后把能力值调高点就行了

这些都是MC线上用的球员吧?只是ID和头像数据一些不同,其它都一样吧?没有玩MC,不懂这些球员,大概研究一些
既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20181010105426.jpg

qax.rar

3.31 KB, 下载次数: 29

看你的图证明可行~有时间私聊个QQ么 我想请教一些问题~谢谢哈  发表于 2018-10-10 15:13
因为我试着导了一下,导不出来

上面的qax.ted?  详情 回复 发表于 2018-10-10 13:00
sdlr2000 发表于 2018-10-10 12:57
因为我试着导了一下,导不出来

上面的qax.ted?

[attachimg]654550[/attachimg] 我现在就是不知道这些数据块用什么软件来看,就是通过球员ID弄到这个,就可以做TED了~ [attachimg]654551[/attachimg]PES2017还有这个可以查看,2019现在手头没有类似的东西  详情 回复 发表于 2018-10-10 15:21

既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20181010151904.png

我现在就是不知道这些数据块用什么软件来看,就是通过球员ID弄到这个,就可以做TED了~

既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20181010152054.png PES2017还有这个可以查看,2019现在手头没有类似的东西,或者有我不会用

没有玩MC,19也是少玩,全部解锁出来也是麻烦多工,这里就解锁5位变种的超级球员,梅西攻击力97
既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - PRO EVOLUTION SOCCER 2019_20181010192052.jpg
qax1.rar (3.83 KB, 下载次数: 26)

[attachimg]654556[/attachimg] 可以简单写个教程么~我现在是手头没有19的类似上图的DATABASE, 毕竟是小众需求,体力活我学会了自己慢慢做吧  详情 回复 发表于 2018-10-10 23:43
赌神魂 发表于 2018-10-10 19:28
没有玩MC,19也是少玩,全部解锁出来也是麻烦多工,这里就解锁5位变种的超级球员,梅西攻击力97
...

既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20181010234154.png
可以简单写个教程么~我现在是手头没有19的类似上图的DATABASE,

毕竟是小众需求,体力活我学会了自己慢慢做吧

https://www.pesmaster.com/
首先去以上网站查询球员各自ID,Neymar原版ID是40352(A0 9D)精选版本的Neymar ID是1088928 (A0 9D 10)

1.在游戏中把Neymar转会去任何一支球队,然后导出球队(TED)

2.用HEX打开TED,把原版ID换成精选ID,一共有4个(A0 9D)把1,2,4的换成精选ID (A0 9D 10) 第三个 (A0 9D) 不需要换(解说ID)
既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - 教程1.jpg
既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - 教程2.jpg

3.用PS4 EDITOR打开修改好ID的TED,把Neymar的数据跟着网站的数据修改
既然PES2019可以把元老球员导出来玩大师联赛,为什么没人把精选球员导出来呢? - 完全实况--足球迷的家 - 教程3.jpg
PES2019 Editor v1.1 by SMcCutcheon.rar (290.59 KB, 下载次数: 29)

ID挂上。到游戏里回复球员数据。以前都是这么干的。比一个一个输入数值快多了。可惜现在没有解edit000存档的软件。  详情 回复 发表于 2018-10-12 13:33
谢谢~你这么说我就懂了~  发表于 2018-10-11 11:22
赌神魂 发表于 2018-10-11 09:26
https://www.pesmaster.com/
首先去以上网站查询球员各自ID,Neymar原版ID是40352(A0 9D)精选版本的Neyma ...

ID挂上。到游戏里回复球员数据。以前都是这么干的。比一个一个输入数值快多了。可惜现在没有解edit000存档的软件。

精选球员的数据是在实时更新的文件里,进游戏会提示不能恢复默认  发表于 2019-2-7 00:49
应该可以行,得空试按恢复键,谢了  详情 回复 发表于 2018-10-12 13:36
zqb0521 发表于 2018-10-12 13:33
ID挂上。到游戏里回复球员数据。以前都是这么干的。比一个一个输入数值快多了。可惜现在没有解edit000存 ...

应该可以行,得空试按恢复键,谢了