[求助] 我遇到瓶颈了,谁来帮帮我。。。

每次大师联赛打到五连胜这场,我就打不过电脑。最多也是逼平。最明显的就是,我边路已经突到大禁区边缘了,而且传球位置还是很舒服的,但是球员在禁区内就是争不到顶,争到了也顶不进,低平球传中也不行,传球辅助从1调到3都一样。这种传中效果我在不是连胜场是没问题的,能进好几个。谁教教我怎么进攻进球率高
RT搓射试试,电脑一直很bug
可能心理作用吧,太想赢
反正每场球都丢3个单刀以上,蛋痛,单刀效率太低了,我也求解。
我跟大家说说五连胜尤文多变态,两个边锋狗剩和贝尔纳司机各种花式过人,一个中锋迪巴拉不到一米八,随便抢我两个一米九的中卫头球,还有各种神仙远射。防守更加恐怖,我一个速度爆发90多的边前卫快速反击,在边路全速前进,结果抬头一看,上面10个尤文球员回来禁区了,比我接应球员还快,这我还怎么传中
后来我放弃边路,打4231中锋前腰接球有机会就射,边前卫也是突开空挡就射,终于打赢一把,就是浪射
直塞或者挑传【LB(防守换人键)+长传】找机会让前锋单刀,拉出空挡后面对守门员或者摆脱后卫小段距离。面对守门员的可以选择冲向守门员,等门将出击时把握时机优先选择挑射【LB+射门】,如果挑射条件不佳,选择搓射远角【方向上/下+RT(拉球键))+射门】,当然近角也行;如果防守球员在附近不好摆脱,最好假射【射门+传球】一下再来开搓射远角。头球这一代弱了一点,反正我只能用身高高的中锋,例如卢卡库这种,抢前点才能进。
5连胜第五场是个坎,你注意看,大师联赛5连胜的时候,俱乐部老板会提示你类似我们差一点就取得5连胜了(非原话),所以,分析可知,第5场的时候,电脑会大幅度提高能力(作弊),全面压制你。我玩的是超级巨星难度,一般情况下,我在4连胜后,下一场比赛会踢得异常艰难,不管遇到的是强队还是弱队,全场逼抢会压制的我进攻很不顺畅。玩了这么久,我感觉除了个人技术操作外,第5场在队员的选择上,我是优先选择高状态的球员,而不是能力值高但状态不好的球员,同时,还有个比较玄学的建议:比赛刚开始以后,一定要大力、坚决的射两三次门,让对方门将最起码扑球脱手之类的,这个我感觉一方面是提升玩家的信心,另一方面,你在游戏中做出了射门动作,可能AI就判断你场面上取得了一定的优势,反而会降低电脑对手的作弊能力,这个可能科乐美考虑的是你有很强力的射门,会判定你方球队精神上、意志上比对方要很强大,体现在游戏里就会让你踢得更强力,所以电脑的作弊能力会降低,反之,如果你一直被对方压制,你会发现越踢越难,各种失误接踵而至,这个可能就是科乐美游戏机制判定你处于下风,进而导致你的队员在意志和精神上降低,体现在游戏中就是对手更为强大(作弊提升)。

我就是超级球星难度,第五场客场打尤文。咋还有这么玄学的东西,感觉踢的好累。  详情 回复 发表于 2018-9-30 10:51
zd510616056 发表于 2018-9-30 09:55
5连胜第五场是个坎,你注意看,大师联赛5连胜的时候,俱乐部老板会提示你类似我们差一点就取得5连胜了(非 ...

我就是超级球星难度,第五场客场打尤文。咋还有这么玄学的东西,感觉踢的好累。

简单点说,就是心态  发表于 2018-9-30 11:35
因为你调整太多,反而没有手感了
朋友们,我找到问题原因了。我开始不是说突到大禁区边缘,很舒服的传球位都争不到头球,原因有两个。一是我中锋不够高,一个c 罗一个贝尔,本来有卢卡库但是被电脑调到没状态。二是我两个传球的边前卫都是刚练的小妖,传球都在75以下。我刚才买了两个高中锋慢猪和本特克,两边前卫是迪玛利亚和卡拉斯科。效果好了很多。有事打了半场,二比一领先,射门次数6比3,特别是被我连拌两球后电脑进攻弱了很多,我想这就是士气的问题吧,以前打这种五连胜从来没半场领先过的
不过这种身高传球的差距在普通场没什么影响,我打普通场都能进好几个头球,但是在这种连胜场,又是打尤文这种强度的时候,一点优势都很重要了。而且我也发现了打这种比较高难度的比赛就不要练小妖,不够硬,当然也是我技术比较菜的原因
我遇到瓶颈了,谁来帮帮我。。。 我遇到瓶颈了,谁来帮帮我。。。
上面是我两场球的数据。打全场的那场防守我没去放铲,所以被电脑很多射门。打半场的那场还是压制的比较好
上面是我两场球的数据。打全场的那场防守我没去放铲,所以被电脑很多射门。打半场的那场还是压制的比较好