[原创] 【情怀帖】MC模式 惊现90年代甲A球队!!!(附带资源)

原来发帖吐槽了18传奇难度,听说出19了 果断下载走起(从实况8玩到现在 一直玩D版,现在终于支持了K社一波,虽然没了欧冠,但还是觉得实况才是最正宗的,而且我们还有WECN小组!!!另外小吐槽一波:德国pes19标准版要49,99欧。。。还是国内好 只要200多人民币)试完了一下 感觉比18确实有许多改进! 然后第一次玩了Myclub模式,哇。。。原来我自以为熟悉的实况原来还可以这么玩!!!刚开始各种不会,于是疯狂在论坛潜水看帖,上Youtube偷师,终于摸清MC套路以后,偶然一次和玩家对战,发现他的球队好像是自己编辑过得,于是经过一下午的研究和网上学习,终于自己第一次制作了一套队服和队徽,哈哈哈 没错 就是陕西国力 老甲A球队 陕西球迷心中永远的那一抹黄(好像暴漏年龄了 哈哈哈)废话不多 直接上图,喜欢的兄弟们可以拿去用,初次制作 多有漏洞,但我们突出的是一个情怀!! 欢迎大家来聊聊甲A岁月时你的故事。。。

【情怀帖】MC模式 惊现90年代甲A球队!!!(附带资源)

下面是附件,下载后放到 C:\Users\Asus\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\WEPES 文件夹里 然后游戏里导入就可以了

评分

mangogogo + 3 还记得马克斯那脚石破天惊的中场远射!太牛.

相关帖子

抢个沙发,看看有木有乡党
抢个沙发,看看有木有乡党
支持原创。。。楼主做球衣和队徽难吗,自己能学吗

不难 就是比较繁琐, 我不太会用ps 只能用画图慢慢修。。。  详情 回复 发表于 2018-9-28 10:20
HASEN1980 发表于 2018-9-28 08:27
支持原创。。。楼主做球衣和队徽难吗,自己能学吗

不难 就是比较繁琐, 我不太会用ps 只能用画图慢慢修。。。

拼音打错了吧

哈哈 这个就是这样 为了区分山西和陕西 陕西就是两个a哒  详情 回复 发表于 2018-9-28 12:14

哈哈 这个就是这样 为了区分山西和陕西 陕西就是两个a哒
大连万达的球迷路过,依稀记得当时陕西的那个前锋叫马克思好像?当时咱们还想规划他替国家对效力,就因为他的老婆被侮辱谩骂 他拒绝了

对啊 看来老铁也是老球迷了,当年就因为有人把马科斯媳妇打了 所以这事儿就黄了。。 还记得01年的时候 陕西国力3:4大连实德那场 他进了3个 壮如野牛(照片里那个就是他)  详情 回复 发表于 2018-9-28 12:33
ylx3583 发表于 2018-9-28 12:26
大连万达的球迷路过,依稀记得当时陕西的那个前锋叫马克思好像?当时咱们还想规划他替国家对效力,就因为他 ...

对啊 看来老铁也是老球迷了,当年就因为有人把马科斯媳妇打了 所以这事儿就黄了。。 还记得01年的时候 陕西国力3:4大连实德那场 他进了3个 壮如野牛(照片里那个就是他)

是的 那场球我在我们的金州体育场看的~~那时我还是个小孩子呢 哈哈!!!!  详情 回复 发表于 2018-9-28 12:34
fkmebaby 发表于 2018-9-28 12:33
对啊 看来老铁也是老球迷了,当年就因为有人把马科斯媳妇打了 所以这事儿就黄了。。 还记得01年的时候 陕 ...

是的 那场球我在我们的金州体育场看的~~那时我还是个小孩子呢 哈哈!!!!
楼主,能整个四川全兴吗?

好 我试下 不过你确定不想自己搞搞? 成就感啊 兄dei  详情 回复 发表于 2018-9-29 07:19
这是那个想入中国国籍的巴西人吧

对 就是他 后来回巴西当农场主了好像  详情 回复 发表于 2018-9-29 07:17
梵雨墨 发表于 2018-9-28 18:21
这是那个想入中国国籍的巴西人吧

对 就是他 后来回巴西当农场主了好像

chenjian611 发表于 2018-9-28 15:24
楼主,能整个四川全兴吗?

好 我试下 不过你确定不想自己搞搞? 成就感啊 兄dei