[PS4] 请问哪位有或看到 PES2019狼队第三套球衣

这是狼队主场球衣: 请问哪位有或看到 PES2019狼队第三套球衣 - 完全实况--足球迷的家 - Wolverhampton Local EPB.png
第三套球衣是全黄 与主场区别就是短裤也是黄色 不是黑色 其他上衣球袜与主场一致 如图示: 请问哪位有或看到 PES2019狼队第三套球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 006y8K1Oly1fuqjd365qdj30xc0nkjv4.jpg
请问哪位高手有或看到过 或谁能给作一下 不甚感激!!!!!!

自己顶 希望被哪位球衣高手看到 哈哈
热切希望 球衣高手 能给做一下
等待高手出现 给个高手吧 啊啊啊啊啊
自己做 平面设计

不会啊 疯龙大哥  详情 回复 发表于 2018-9-27 14:54

不会啊 疯龙大哥
你自己不会的。我自己会的。平面设计可以做啊
请问哪位有或看到 PES2019狼队第三套球衣 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180927154221.png

哎呀 太好了 谢谢啊 不过裤子少了根黑线 ada是三根线 做好了 能不能挂在帖子里 我下载 万分感谢 疯兄  详情 回复 发表于 2018-9-27 15:54
疯狂毒龙 发表于 2018-9-27 15:41
你自己不会的。我自己会的。平面设计可以做啊

哎呀 太好了  谢谢啊
不过裤子少了根黑线 ada是三根线
做好了 能不能挂在帖子里 我下载
万分感谢 疯兄
你不会做这个 颜色 你黑色替换黄色吧。。二根线 自己做黑色吧。
哼~~~我不求人分享!!!
给你一个球衣 你拿出去吧。。2048X2048尺寸啦。你发了 一样!!!

请问哪位有或看到 PES2019狼队第三套球衣 - 完全实况--足球迷的家 - Wolverhampton Local EPB.png

万分感谢 啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-27 19:12
疯狂毒龙 发表于 2018-9-27 16:01
你不会做这个 颜色 你黑色替换黄色吧。。二根线 自己做黑色吧。
哼~~~我不求人分享!!!
给你一个球衣  ...

万分感谢 啊哈哈哈哈
这么喜欢狼队?是要帮着老板游戏里七年内夺英超吗