[求助] 关于PES2018最新大神Geo Craig 90制作的18—19赛季球衣包V4的匹配问题

这个球衣包目前是最全的了并且18,19还可以通用,现在就球衣领口和号码颜色好多球队都有问题,我解开包看了有UniColor文件(就是挂在球衣后面解决领口和号码颜色的)
可惜的是有四种UniColor都不是匹配完全实况2.1的,详情求能做UniColor匹配21.的大神出手,如时间紧张愿求教修改UniColor的方法,我来修改。
有想完善一下2.1的新球衣的兄弟们顶起来!!!
球衣包下载地址http://www.winning11cn.com/PES/PES2018/qiuyi/97019.html
求大神关注,谢谢了
求大神指导一下
UniColor.bin是修改球衣套数和雷达颜色的。那个1k的球队ID文件夹里面是修改挂载领口和球衣号码的

哥哥,求教修改UniColor的具体方法,不胜感激  详情 回复 发表于 2018-9-26 11:13
是的,我解开包看到这两个文件了,都是bin的,用什么打开打开后怎么编辑领口和号码,望详细指导一下  详情 回复 发表于 2018-9-26 11:08
lz麻烦问下,这个球衣包怎么能解包,求助啊,多谢
用什么软件可以解包啊。我正常解包出错。求指点

球衣包cpk解不开,UniColor这个cpk能解开  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:49
我用的crifilesystem v2.40.13.0软件,可以正常解包,但不会修改,你会修改UniColor领口号码吗?  详情 回复 发表于 2018-9-26 11:11
zqb0521 发表于 2018-9-26 10:56
UniColor.bin是修改球衣套数和雷达颜色的。那个1k的球队ID文件夹里面是修改挂载领口和球衣号码的

是的,我解开包看到这两个文件了,都是bin的,用什么打开打开后怎么编辑领口和号码,望详细指导一下
coco233 发表于 2018-9-26 11:07

我用的crifilesystem v2.40.13.0软件也是解不开球衣包
好大的球衣包!!!可惜不会整啊
zqb0521 发表于 2018-9-26 10:56

哥哥,求教修改UniColor的具体方法,不胜感激

我还记得pes6的时候是修改一个txt文件,yes是有领口no是没领口。18.19脸型补丁这块我已经学会了,现在想学球衣这块,求大神指导
coco233 发表于 2018-9-26 11:07

球衣包cpk解不开,UniColor这个cpk能解开
球衣包谁会解包啊。不解包德甲用不了啊。

我的德甲多特新球衣,拜仁的挂不上 是不是不解包衣领都改不了啊?  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:58
coco233 发表于 2018-9-26 14:19
球衣包谁会解包啊。不解包德甲用不了啊。

下载解压后有六个文件,具体是国家队一个包、Kitpack A一个包、Kitpack B四个包。Kitpack B四个包分别是PTE大补、银河大补以及Professional专业大补,其中PTE大补额外多个修正版。

作者表示如果使用本球衣包出问题,请仔细检查my UniColor,取消作者提供的UniColor。作者建议的cpk放置顺序是:

GC_90 National-Kits V4.cpk

GC_90 Kitpack A 2018-19 V4.cpk

GC_90 Kitpack B 2018-19 V4.cpk

GC_90 UniColor (YourPatch).cpk (harus dipakai)

-Kitpack A采用的是科乐美官方ID (LALiga1, LaLiga2, Ligue1, Ligue2, Serie A, Serie B, Eredivise, Liga NOS, more)

-Kitpack B的球员ID各不相同,根据你使用的大补选用 (Bundesliga, Other European, New Promoted Team & Some South America)

我的德甲多特新球衣,拜仁的挂不上
是不是不解包衣领都改不了啊?

是的,不解包,id不一样,很多东西没法改~~~  详情 回复 发表于 2018-9-26 16:09
jinshankuaiyi 发表于 2018-9-26 15:58
下载解压后有六个文件,具体是国家队一个包、Kitpack A一个包、Kitpack B四个包。Kitpack B四个包分别是P ...

是的,不解包,id不一样,很多东西没法改~~~

PES2018挂载球衣,有一个非常重要的前提,就是你如果用了补丁的话,那一定得能解包这个补丁,像WECN1.0无法正常解包,那就只能挂上新的贴图,但没法增加球衣和修改球衣参数之类的。 这是论坛一个大神的话,这包不能  详情 回复 发表于 2018-9-26 16:25