[讨论] 今晚踢的我怒了。。。

大师联赛欧冠四分之一,首回合主场赢巴黎3:1,次回合客场巴黎就疯了。他左右两个内马尔姆巴佩被我双人盯的死死,一开始我还先进两球,总比分5:1想着稳了没问题。结果变态来了,不管是边路起球还是角球,不管我往哪个方向顶出去,都落在他们脚上,然后就一脚神仙球。连追5球啊,只要他想进怎么都防不下来。全场体力没了都还百米冲刺逼抢就不说了。最后我都觉得凉了,又被我戏剧性的打进一球,结果凭客场进球获胜。赢的一点都不爽,感觉就是电脑设定好的,他让你一场球丢几个再让你赢,我了个去
推荐
c9437529 发表于 2018-9-23 21:42
恩恩我玩的也是超巨模式 传奇不敢玩!  我感觉这个18赖皮到只有2012可以一战的水平

哈哈哈,完全同意啊,我玩了20年实况,2012是我唯一不敢打最高难度的一款

太同意了,所以2012我后来转了一年FIFA,2018我就职业难度还时不时怄气呢,19的demo就超巨那表现,我直接放弃了。  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:41
加大了难度后电脑各种变态,它会学你带球直线加速,所以加速时尽量增加一些变线,防守时也不要一直按着加速,防止电脑AI突然变向。
不要摔手柄……
自从用了最新的也就是2.1带的那个EXE 确实更加变态了!  尤其杯赛的场次  经常会有的队六人留在后场  前面四个人各种三角一脚球短传过顶 根本防不住!  哪怕你断了球对面六个人不过半场 放你去进攻   最最最关键这样的场次你能明显感觉到你得球员能力值大减  跟其他场次手感不同   电脑基本0失误而你失误不断  2分之一球没有能抢下的   对方的前锋各种闪转腾挪你哪怕你断了球  他也会原地抢回  要么你后卫抢了以后就是出不去球  妈的

wecn2.1超级球星难度,被电脑打的我怀疑人生,玩了十几年都没这感觉。。。  详情 回复 发表于 2018-9-22 18:25
c9437529 发表于 2018-9-22 16:37
自从用了最新的也就是2.1带的那个EXE 确实更加变态了!  尤其杯赛的场次  经常会有的队六人留在后场  前面 ...

wecn2.1超级球星难度,被电脑打的我怀疑人生,玩了十几年都没这感觉。。。

恩恩我玩的也是超巨模式 传奇不敢玩! 我感觉这个18赖皮到只有2012可以一战的水平  详情 回复 发表于 2018-9-23 21:42
根本不能玩 电脑各种神级身后然后死角必进 怎麽玩
6260ii 发表于 2018-9-22 18:25
wecn2.1超级球星难度,被电脑打的我怀疑人生,玩了十几年都没这感觉。。。

恩恩我玩的也是超巨模式 传奇不敢玩!  我感觉这个18赖皮到只有2012可以一战的水平

哈哈哈,完全同意啊,我玩了20年实况,2012是我唯一不敢打最高难度的一款  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:23
他妈的鸡 我从前天就开始存档打欧联(第一个赛季只有欧联)的一场对黄色潜水艇  打了十几次都没赢。。。一到杯赛就JB默认传奇模式了吧。。。我前面几场联赛连续虐了蓝军和枪手到杯赛就操蛋了。。。
超巨确实有问题,我基本能知道联赛第一的队哪场比赛输了。因为那一场,你的对手会非常nb,你的球员会弱化,感觉特别明显。踢完出去一看,第一输了,你也输了,分差还是这么大
可以先从顶尖球员练起,慢慢提高难度。
二舞一拾 发表于 2018-9-25 12:23
哈哈哈,完全同意啊,我玩了20年实况,2012是我唯一不敢打最高难度的一款

太同意了,所以2012我后来转了一年FIFA,2018我就职业难度还时不时怄气呢,19的demo就超巨那表现,我直接放弃了。
我都是玩顶级。。这还偶尔AI开挂呢。。