为毛最近发布的2个汉化版都有严重的死机情况?

以前还好都是小概率死机,现在才打一场比赛动不动就死机
坐等C19世界杯版
没办法,有人说把自动保存关闭可能会好一点
没办法,有人说把自动保存关闭可能会好一点
自动关闭我早就有所防范了,关闭了的!问题是死机的时机并不是在保存的时候,而是貌似在读取的时候,尤其是比赛结束后回到标题的期间...
不要玩 Jogress 这个版本的大师联赛 和 联赛 只能玩个友谊赛    嗷嗷死机

我就是玩的友谊赛啊,我还说先拿友谊赛来测试下,无语....  详情 回复 发表于 2018-9-20 03:51
p3506908 发表于 2018-9-18 23:18
不要玩 Jogress 这个版本的大师联赛 和 联赛 只能玩个友谊赛    嗷嗷死机

我就是玩的友谊赛啊,我还说先拿友谊赛来测试下,无语....
国外改版死机是常规操作,忍忍就好
另外我知道死机怎么修复,不过很麻烦,所以懒得搞
不是汉化问题 国外制作者diy过程好像避免不了莫名其妙死机的问题
反正我是经常两个死机情况:大师联赛存好档卡住黑屏;psp待机后开机恢复到实况界面立马右上角resuming等黑屏了
反正就这么玩着吧 不能要求更多了

话说每天都上来两次本板块 还没有等到c19最新版啊
不是汉化问题 国外制作者diy过程好像避免不了莫名其妙死机的问题
反正我是经常两个死机情况:大师联赛存好档卡住黑屏;psp待机后开机恢复到实况界面立马右上角resuming等黑屏了
反正就这么玩着吧 不能要求更多了

话说每天都上来两次本板块 还没有等到c19最新版啊

我来告诉你吧,国外改版死机就是因为脸型导致的 很多国外改版用的是分辨率较高的高清脸型(PSP原版的是低清的) 游戏过程中加载大量高清脸型就会导致内存占用大大增加 而PSP的内存很小,只有32M 加载太多高清脸  详情 回复 发表于 2018-9-25 15:46
橙衣cruz★ 发表于 2018-9-22 10:11
反正我是经常两个死机情况:大师联赛存好 ...

我来告诉你吧,国外改版死机就是因为脸型导致的
很多国外改版用的是分辨率较高的高清脸型(PSP原版的是低清的)
游戏过程中加载大量高清脸型就会导致内存占用大大增加
而PSP的内存很小,只有32M
加载太多高清脸型就会导致BOOM~~~内存不够而随机性溢出
最后的结果就是死机
不信的话可以把该改版的原始蓝本官方KONAMI版的全部脸型替换掉改版的
从此告别死机,怎么折腾都不会死机了
那么解决死机的办法也很简单,只要把国外改版的高清脸型全部换掉就行了
问题是数量太多排查起来很花时间也很麻烦,所以。。。一般也懒得弄
最后只能忍忍啦~~~

居然这样,为何国外的diy大神对高清脸型还是那么乐此不疲?辛辛苦苦打完就死机,脸型再好看也没用  详情 回复 发表于 2018-9-27 20:59
感谢大神告知 忍一时风平浪静 玩一盘嗨完黑屏 现在坐等c19的“pes2019”  详情 回复 发表于 2018-9-25 17:48
SinSega 发表于 2018-9-25 15:46
很多国外改版用的是分辨率较高的高清脸型(PSP原版的是 ...

感谢大神告知
忍一时风平浪静 玩一盘嗨完黑屏

现在坐等c19的“pes2019”
SinSega 发表于 2018-9-25 15:46
很多国外改版用的是分辨率较高的高清脸型(PSP原版的是 ...

居然这样,为何国外的diy大神对高清脸型还是那么乐此不疲?辛辛苦苦打完就死机,脸型再好看也没用

因为很多新球员脸型本身是做给PC和PS2版实况足球改版用的(高清球衣情况类似,下同),解析度相对比较高 国外大神做PSP改版的时候,脸型并不全部是原创的,很多脸型是从PC、PS2改版上移植过来的 (在不同的PSP改版  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:14
导入太多的高清球衣和脸型,会因为内存不足而死机,还是用外挂省事。

PSP改版现在有比较成熟的球衣外挂方案了,所以现在高清球衣基本已经不会导致死机了 但脸型目前还没有好的外挂方案,只能替换原版的,因此现在新的改版死机原因基本是高清脸型导致的  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:18
suiki 发表于 2018-9-27 20:59
居然这样,为何国外的diy大神对高清脸型还是那么乐此不疲?辛辛苦苦打完就死机,脸型再好看也没用

因为很多新球员脸型本身是做给PC和PS2版实况足球改版用的,解析度相对比较高
国外大神做PSP改版的时候,脸型并不全部是原创的,很多脸型是从PC、PS2改版上移植过来的
(在不同的PSP改版可以看到有些新脸型是一模一样的,所以可以确定这一点)
大神们在移植脸型的时候,因为技术原因或者图省事,没有针对PSP内存小的情况进行专门的修改,直接用了高清的脸型所以导致死机不断
为什么他们非要用高清脸型,因为改版最大的卖点就是新脸型和球衣,不用就没什么改头了
为什么不针对PSP进行修改,可能是工作量太大,也可能是脸型球衣更新太快过于深入修改也很浪费时间,而国外大神几个月一更新可以看出他们相比稳定更喜欢追求速度,所以会导致死机之类的问题他们就不太在意了现在高清球衣已经可以外挂而不会导致死机了,但脸型目前没有好的外挂方案所以是目前死机的最大原因和难题
目前解决死机问题一个比较好的办法是把KONAMI官方原版的脸型全部替换掉改版的,然后一些热门球员手工替换新脸型
非热门球员只能放弃新脸型了,这样修改之后稳定性就能大增很少死机了

dongtianxia 发表于 2018-9-28 13:22
导入太多的高清球衣和脸型,会因为内存不足而死机,还是用外挂省事。

PSP改版现在有比较成熟的球衣外挂方案了,所以现在高清球衣基本已经不会导致死机了
但脸型目前还没有好的外挂方案,只能替换原版的,因此现在新的改版死机原因基本是高清脸型导致的