印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本

这是到现在唯一一款不用外挂的新版本。五大联赛都是最新球衣,最新转会。此版本自带存档。需要删除你psp或者手机模拟器里的存档。存档名是165400001000那个存档。图片稍后我给发一些,做的是高清版本,就是亚冠球队还是一直的问题。经过测试,不死机。链接:https://pan.baidu.com/s/1CJDTQbVWDuSl_BOPFGg5YA 密码:u655  存档链接:https://pan.baidu.com/s/1852idOtD2RX9QMNnIF20iQ 密码:qamc

印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7157.PNG

印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7158.PNG

印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7160.PNG

印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7169.PNG

印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7167.PNG

印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7163.PNG

印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7162.PNG
感谢分享
多谢楼主的分享!!!
C19团队真的不做了吗 一点消息没有吗 印尼佬的作品还是比C19差一些 咱们这里现在有会汉化的Sin兄弟 到时找一版相对完美的 再劳烦他汉化 呵呵

C19说,正在制作,估计很快就能发布了  详情 回复 发表于 2018-9-11 12:26
大致看了一下 球衣还可以 但是转会并不彻底 豪门和中小球队都有出入 个别号码也不对 国家队方面没国猪 呵呵

印尼国家队替换了国足是吧  详情 回复 发表于 2018-9-10 23:46
感谢大哥  这个里面球员数值是默认的还是更新过啊
看着新球衣就爽!转会自己慢慢调呗!印尼人会玩,之前还有博尔特呢!
港生福荣 发表于 2018-9-10 18:00
大致看了一下 球衣还可以 但是转会并不彻底 豪门和中小球队都有出入 个别号码也不对 国家队方面没国猪 呵呵 ...

印尼国家队替换了国足是吧
为什么一进去就退
支持
存档不匹配,怎么回事

我是5.5系统的  详情 回复 发表于 2018-9-11 12:27
简单汉化了一下这个版本,有需要的童鞋下吧,配套存档请用1楼的那个
印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本 印尼大神JOGRESSV4.1.2版本psp2019发布!不是外挂版本

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1ayF0pzjClEGBAcQxZ_dzOA 密码:abpm

神速啊  详情 回复 发表于 2018-9-11 12:28
原版是883M 汉化完564M 是有什么差别吗  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:39
真是神速啊 谢谢 简单汉化就行了 这个版本还不是完美版 呵呵 看看C19还出不出了  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:37
SinSega 发表于 2018-9-11 11:18
简单汉化了一下这个版本,有需要的童鞋下吧,配套存档请用1楼的那个

真是神速啊 谢谢 简单汉化就行了 这个版本还不是完美版 呵呵 看看C19还出不出了
SinSega 发表于 2018-9-11 11:18

原版是883M 汉化完564M 是有什么差别吗

原版有多国语言解说 我把除了英语外的解说都精简了,所以小很多 其他没变化,放心下吧  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:42
港生福荣 发表于 2018-9-11 11:39
原版是883M 汉化完564M 是有什么差别吗

原版有多国语言解说
我把除了英语外的解说都精简了,所以小很多
其他没变化,放心下吧

哦 原来如此 等C19出新作了 还指望兄弟辛苦汉化啊 呵呵  详情 回复 发表于 2018-9-11 14:29