[讨论] 2019就是比2018难,我给你们说一下原因都睁大眼睛看看!

我这几天通过玩2019和2018,我觉得2019比2018难!
1、日本人傻逼,2019惯性那叫一个大,2018接球没神马惯性了,2019接球转身那叫一个傻逼,跟你麻痹老太太似的,2018接球舒服!你麻痹的2019惯性这么大,你们从哪感觉到手感好啊!
2、2019头球傻逼,卡位就一直是BUG,大卫席尔瓦或梅西小B身材卡位,你卢卡库绝对抢不到头球,你麻痹啊,所以说日本人傻逼设计,2018身材优势能体现出来,2018卡位现在身材高大的球员也能抢到头球,2019不是头球卡位傻逼,我每场最少能净胜电脑3球,这平时老是净胜1-2球的,你麻痹的。
3、2018我方后卫防守补位意识好,2019我方全体球员AI都傻逼,后卫瞎鸡巴跑,不补位,2019电脑就边路下底贴地传中一个进攻套路,我方所有球员都瞎鸡巴跑,你麻痹的日本人,谁你麻痹设计的这么傻逼的AI,不是电脑有多牛逼,是玩家所有球员AI都傻逼,所以电脑能进球!
4、2019你麻痹的电脑身体如钢铁,2018身体就能体现出优势来,2019电脑还从身后鸡贼偷你球,一偷一个准,你麻痹的 跟日本人鸡贼一样!2018不这样!
5、2018传球起码能到位,2019就瞎鸡巴传,睁着眼睛往外传。
6、2018电脑进攻套路多,但是只要你不让电脑单刀,电脑就极难进球,2019不一样,你麻痹的2019我方球员在场上滑冰,你麻痹我选的晴朗的天气,正常的场地条件,你麻痹球员经常在地上打滑,你麻痹你打冰球呢!!!!!
所以iamsunpan你说的跟我说的不一样,你说2018难,我说2019难,2019因为我方AI傻逼,而且头球和射门睁着眼睛往外踢,所以2019难!
我只说了6点,还有好多我就不写了,2019正因为我方球员这么傻逼,所以我现在传奇难度才90%胜率,踢10场可能平1场,吗比的,射门很多都不进,头球不准!

楼主真菜,我传奇难度100%胜率我是不会告诉你的  发表于 2018-12-20 20:29

评分

seek19 + 1 很给力!

推荐
你他妈的不会调低难度,傻逼吗??
2 和 5,感同身受!

大高个子,投球抢不到 。
传球不准确,比如有时候,你传右侧,他传前方。
能力全部调到99,身高调到2米以上,长传冲吊狂虐电脑
单说传奇难度,2019目前比18防守好,进攻比18差
AI和跑位19比18好非常多
有几条确实中了,很难受,18出的那天一直玩到了19发售,现在19丢着不想玩了...
2019电脑进攻确实就一个下底传禁区  还有就是卡位问题很大  还有就是电脑的铲球很准   其他的没感觉  可能打法不一样吧
那继续玩2018啊。。。
所以说2019画面是好了,
但是其它方面还是不行,
K社还是诚意不足,
圈钱的东西。
2019哎改成边路下底贴地传中,短传——短传——进球,电脑这种进攻占90%而且进球率特别高,其他方式进攻只占10%,电脑极少下底传高球,2019程序设计我方球员AI愚蠢,所以不好防电脑短传!

这不又回到17的套路了吗  详情 回复 发表于 2018-9-9 22:01
传奇电脑的下底直传进球和前场压迫断球立马射门已经让我感到非常的恶心!就只有这个套路?电脑的射门精度个个都99%?
81793827 发表于 2018-9-9 10:02
2019哎改成边路下底贴地传中,短传——短传——进球,电脑这种进攻占90%而且进球率特别高,其他方式进攻只 ...

这不又回到17的套路了吗

对呀,这作AI其实不强,单本方AI被改得更差,防守眼神,传球线路只改玩家套路不改AI套路,AI能传的球你照样子传就行不通,基本可以说AI赶工罢了  详情 回复 发表于 2018-10-10 17:16
气大伤身,放个屁就好了
居然有一点赞同
K社如今根本不会花精力 花金钱去制作实况足球 就是不断更改电脑作弊方式来糊弄玩家 而我们一个个像sb一样还真金白银的购买正版 呵呵 我都觉得自己活该!!!