维特塞尔:准备好成为多特领袖 我还会继续进步

维特塞尔:准备好成为多特领袖 我还会继续进步

9月7日讯 今夏从天津权健转会至多特蒙德的比利时中场维特塞尔日前在接受采访时表示,自己已经准备好了在新球队成为领袖,而且还会继续进步。

“我准备好了成为一个领袖。我29岁了,是多特队内最为年长的球员之一。我们拥有一支很有天赋也很年轻的阵容。皮什切克33岁,罗伊斯和格策都是29(此处维特塞尔口误,格策实为26岁),布尔基28岁。其他人都在18到26岁之间。老实说,我刚到队里时对此真的很惊讶。然后我开始和有些队友讲话,问他们年龄。能够在19、20岁的年纪成为多特蒙德一员,这很了不起。”

维特塞尔坦承自己在世界杯结束后就想加盟欧洲顶级球队:“我从未想过自己有一天会在德国踢球。有机会加盟多特时,我没有犹豫。不过我对于自己在中国的那段时间一点都不后悔。世界杯结束后我本可告诉自己继续留在那里,我本可以续约,但我没有。有了世界杯的经历之后,我的想法很清晰:我一定要回到欧洲,但不是随便去哪。我有为一支顶级球队踢球的抱负。然后多特出现了,我没有犹豫。在座无虚席的球场里踢球,这种氛围和情绪……我很想念这种顶级水准。”

维特塞尔还谈到了自己在德国的适应情况:“过去两场比赛,我都是在四后卫身前踢单后腰,这个位置我有段时间没踢了。我可以胜任,但即便是在比利时国家队我们也总是双后腰部署。”

“多特的场上风格很适合我,我们总想控制住皮球,想从后场发动进攻,这种打法很适合我。教练希望我更多地参与到进攻中去,他让我经常向前。”

“之前(在天津权健),我在9月、10月、11月、3月和6月的国际比赛日期间才有机会参加最高水准的赛事。现在我每天都可以。很显然,我还会进步的。”

说个实话都被骂惨了,韦素不想在中超养老,想回到主流欧洲联赛的想法很正常。怪就怪权健在条约上有漏洞,留不住球员。
这样的人品真他妈垃圾!不配