[转贴] 坚守2017玩家的福音:18-19赛季最新球衣包V3

终于找到了Geo_Craig90大神的pes2017球衣更新包,国家队俱乐部都有,不过对于我来说主要是看重俱乐部的。图我就不多放了,不过有些的第三客场还没有,等以后更新吧。

另外补丁里的内容太多,太复杂搞不太懂,我把我个人的挂载顺序贴出来,对于我来说有最新的俱乐部球衣就行了,其它的内容可以忽视,就用这几个就行了。。。。2017玩家应该很多都在用这位大神的球衣包,感谢了!

【下载地址】
https://pan.baidu.com/s/1L6JrllCmCMwpoGrtNCDiWQ
密码: ipt2

坚守2017玩家的福音:18-19赛季最新球衣包V3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180906084446.png
有些是没有第三客场的。

坚守2017玩家的福音:18-19赛季最新球衣包V3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180906115218.png

坚守2017玩家的福音:18-19赛季最新球衣包V3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180906115312.png

坚守2017玩家的福音:18-19赛季最新球衣包V3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180906115343.png
虽然早知道了,但我也顶下你,在我包里已经发过了

额,刚刚才看到你的贴子,我也下来用了你的转会存档,不过美中不足的是也没有帕尔玛的球衣。。。。  详情 回复 发表于 2018-9-6 12:26
yudaishi 发表于 2018-9-6 11:57
虽然早知道了,但我也顶下你,在我包里已经发过了

额,刚刚才看到你的贴子,我也下来用了你的转会存档,不过美中不足的是也没有帕尔玛的球衣。。。。

有啊!我里面的帕尔马 parma.cpk是可以与上面的共享的,把parma.cpk挂在最后面就行了!  详情 回复 发表于 2018-9-6 14:28
yubaibai102531 发表于 2018-9-6 12:26
额,刚刚才看到你的贴子,我也下来用了你的转会存档,不过美中不足的是也没有帕尔玛的球衣。。。。{:6_85 ...

有啊!我里面的帕尔马 parma.cpk是可以与上面的共享的,把parma.cpk挂在最后面就行了!

我的意思是没有这个赛季的新球衣。。。  详情 回复 发表于 2018-9-6 14:49
yudaishi 发表于 2018-9-6 14:28
有啊!我里面的帕尔马 parma.cpk是可以与上面的共享的,把parma.cpk挂在最后面就行了!

我的意思是没有这个赛季的新球衣。。。

这个是对的,看看有没国外大神做出来吧  详情 回复 发表于 2018-9-6 15:28
yubaibai102531 发表于 2018-9-6 14:49
我的意思是没有这个赛季的新球衣。。。

这个是对的,看看有没国外大神做出来吧

非常棒 很需要
好东西~~继续坚守~多谢楼主!!1
那个是国家队的球衣、、?
楼主  请问怎么挂载啊  解压出来很多文件夹   选哪个呢 小白求教
WECN3.0 挂载以后进入游戏没有反应啊 有人知道为什么吗
有没有最新的球鞋包啊
阿森纳主场球衣短裤应该是红色号码
这么些文件夹,还有那个2018-19B V3有那么多个,到底怎么挂载?楼主能不能给个挂载教程呢