[PS4] PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名

现在哪个补丁里有中日韩的中文实名

最好也有朝鲜的

谢谢!!

不好意思,按错键,点到鄙视,哈哈  发表于 2018-9-5 16:23
不好意思,按错键,点到鄙视,哈哈  发表于 2018-9-5 11:52
我自己弄了

我晚些时候会发 我先把一些未授权的中日韩球员容姿改好之后。  详情 回复 发表于 2018-9-5 11:47
期待您能结合赌神魂发的补丁版本  发表于 2018-9-5 11:40

我晚些时候会发 我先把一些未授权的中日韩球员容姿改好之后。

辛苦付出 先感谢一个!  详情 回复 发表于 2018-9-5 15:20
辛苦了,我也一直想弄这种补丁  详情 回复 发表于 2018-9-5 11:53
patlove 发表于 2018-9-5 11:47

辛苦了,我也一直想弄这种补丁

因为一直等ezo77的补丁 先弄了一部分
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg
PES2019 求助 现在哪个补丁里有中日韩的中文实名 - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg
chenjian611 发表于 2018-9-5 11:53
辛苦了,我也一直想弄这种补丁

你这个中文名之后,只能发EDIT文件,还是直接导出球队数据?EDIT的话不建议,官方一更新就没了,况且别人打补丁,打完就覆盖了EDIT,不过导出球队,也会被官方更新覆盖,只不过不影响其它补丁的使用。  详情 回复 发表于 2018-9-5 12:55

你这个中文名之后,只能发EDIT文件,还是直接导出球队数据?EDIT的话不建议,官方一更新就没了,况且别人打补丁,打完就覆盖了EDIT,不过导出球队,也会被官方更新覆盖,只不过不影响其它补丁的使用。

直接导出数据 不做edit。做edit是毁别人存档。我目前是授权球队如果每次有改动,都把它导出来备份,自动更新完再恢复。目前发现自动更新只对授权球队会恢复默认,但未授权不影响吗,且授权球员只是大名单有影响,修  详情 回复 发表于 2018-9-5 20:29
我认为实时更新其实可以不用每周都更新,唯一就只有更新DLC的时候可能要从新打一遍,中日韩的汉化,亚冠球队应该不会受到影响吧,亚冠球队也不需要球衣文件,只有五大联赛或者欧洲联赛里面的中日韩球员才需要配合球  详情 回复 发表于 2018-9-5 14:31
H-冬虫草 发表于 2018-9-5 12:55
你这个中文名之后,只能发EDIT文件,还是直接导出球队数据?EDIT的话不建议,官方一更新就没了,况且别人 ...

我认为实时更新其实可以不用每周都更新,唯一就只有更新DLC的时候可能要从新打一遍,中日韩的汉化,亚冠球队应该不会受到影响吧,亚冠球队也不需要球衣文件,只有五大联赛或者欧洲联赛里面的中日韩球员才需要配合球衣队徽!单独把这些整合到一个文件夹,需要的时候在单独倒一次,球队应该也不多!其实也不算太麻烦!

实时更新只对转会期有用,平时我也没怎么更新。因为我是单机党  详情 回复 发表于 2018-9-5 20:30
每周的实时更新是对在线玩家的服务,欧冠比赛周没有实时更新可乐妹已经被在线玩家喷的一塌糊涂了,你还想不要每周实时更新?你认为可乐妹是在乎在线玩家还是单机玩家多点?再说了,实时更新根本对补丁没有影响,只有  详情 回复 发表于 2018-9-5 14:45
chenjian611 发表于 2018-9-5 14:31
我认为实时更新其实可以不用每周都更新,唯一就只有更新DLC的时候可能要从新打一遍,中日韩的汉化,亚冠 ...

每周的实时更新是对在线玩家的服务,欧冠比赛周没有实时更新可乐妹已经被在线玩家喷的一塌糊涂了,你还想不要每周实时更新?你认为可乐妹是在乎在线玩家还是单机玩家多点?再说了,实时更新根本对补丁没有影响,只有DLC才有影响,而导入式补丁,DLC更新都不影响,所以,补丁最好还是导入式。
patlove兄加油,听说后续可能会有中超,哈哈!其实最需要球员名中文汉化的反而是日本、韩国的球员,中国球员是拼音还是很好认的

谢谢 中超按照k设和中国足协的尿性 我觉得不可能会有  详情 回复 发表于 2018-9-5 20:32
patlove 发表于 2018-9-5 11:47

辛苦付出 先感谢一个!

谢谢 就是随便糊弄下  详情 回复 发表于 2018-9-5 20:33
H-冬虫草 发表于 2018-9-5 12:55
你这个中文名之后,只能发EDIT文件,还是直接导出球队数据?EDIT的话不建议,官方一更新就没了,况且别人 ...

直接导出数据 不做edit。做edit是毁别人存档。我目前是授权球队如果每次有改动,都把它导出来备份,自动更新完再恢复。目前发现自动更新只对授权球队会恢复默认,但未授权不影响吗,且授权球员只是大名单有影响,修改过的球员容姿也是不影响的。
chenjian611 发表于 2018-9-5 14:31
我认为实时更新其实可以不用每周都更新,唯一就只有更新DLC的时候可能要从新打一遍,中日韩的汉化,亚冠 ...

实时更新只对转会期有用,平时我也没怎么更新。因为我是单机党
rick.zhao 发表于 2018-9-5 15:07
patlove兄加油,听说后续可能会有中超,哈哈!其实最需要球员名中文汉化的反而是日本、韩国的球员,中国球 ...

谢谢
中超按照k设和中国足协的尿性 我觉得不可能会有
uturn180 发表于 2018-9-5 15:20
辛苦付出 先感谢一个!

谢谢 就是随便糊弄下

可有TED啥的了?  详情 回复 发表于 2018-9-8 20:03