[分享] ====(感觉比PS4的游戏要小啊,会不会缩水PC版吗)17G已经在下载了====

如题。果然是支持4K,写的HDR。

====(感觉比PS4的游戏要小啊,会不会缩水PC版吗)17G已经在下载了==== - 完全实况--足球迷的家 - 44.jpg

====(感觉比PS4的游戏要小啊,会不会缩水PC版吗)17G已经在下载了==== - 完全实况--足球迷的家 - 45.png

====(感觉比PS4的游戏要小啊,会不会缩水PC版吗)17G已经在下载了==== - 完全实况--足球迷的家 - 47.png

====(感觉比PS4的游戏要小啊,会不会缩水PC版吗)17G已经在下载了==== - 完全实况--足球迷的家 - 48.png

====(感觉比PS4的游戏要小啊,会不会缩水PC版吗)17G已经在下载了==== - 完全实况--足球迷的家 - 49.jpg

====(感觉比PS4的游戏要小啊,会不会缩水PC版吗)17G已经在下载了==== - 完全实况--足球迷的家 - 50.jpg

====(感觉比PS4的游戏要小啊,会不会缩水PC版吗)17G已经在下载了==== - 完全实况--足球迷的家 - 51.jpg

容量小,是因为优化得越来越好。
楼主下完了,别忘了打包成bt,发布种子哦

楼主是大好人,福如东海长流水,寿比南山不老松。
已经可以进游戏了?

是滴  详情 回复 发表于 2018-8-30 08:59
IssakJee 发表于 2018-8-30 08:57
已经可以进游戏了?

是滴
17G,装完有25G吧
画质又没缩水,唯一可能少的就是解说文件吧PS4是不是十几种解说都齐全?

PS4也不是10几种语言齐全的,看版本区域,中日韩港版就是中日韩英4语而已。  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:20
josezou 发表于 2018-8-30 09:41
画质又没缩水,唯一可能少的就是解说文件吧PS4是不是十几种解说都齐全?

PS4也不是10几种语言齐全的,看版本区域,中日韩港版就是中日韩英4语而已。
语言包少了,俄版下载后只有英文,普通话,粤语三个解说!另外就是PC压缩技术好,缩小了游戏压缩包的容量
大小说明不了问题。
缩水了也正常
问一下,联网怎么解决?地区选择什么