[讨论] PES2019我方球员AI极其愚蠢,你们看视频!

我方球员进攻瞎鸡巴跑,我把高级指示里的 进攻技能 都用了一个遍,还是瞎鸡巴跑,边路进攻球员不往前跑,不跑或往回跑,要不就是边路2名球员自己撞自己,你麻痹如果一次两次我不说什么,你麻痹经常自己人撞自己人,经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常经常
我刚才射门要进球了,被我自己球员挡出了,我一万个草你妈逼的!给你们看视频!我视频放的慢动作你们所有人都看看,吗比的 好多次自己人撞自己人 还有自己人挡着自己人射门!而且你麻痹我选晴朗的天气,你麻痹球员场地上经常打滑,你麻痹你溜冰呢!你麻痹 欧洲人脑子都不行,欧洲人不适合做足球游戏,PES2019设计人员都应该拉出去枪毙!实况是傻逼,但是FIFA更傻逼,FIFA一万年不变的踢冰球!https://v.youku.com/v_show/id_XMzgwMzE4OTgxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

然后防守我方球员AI极其愚蠢,更瞎鸡巴跑,既不盯人也不补位,第二点都是电脑的,我方球员永远慢半拍,电脑球员从后边能飞过来,你麻痹的!

考验中场组织和调度能力吧??当PLAYMARKER。打开TIK TIKA。

再不行就降低游戏难度,你看到的是电脑防守更傻逼,都站着不动低智商跑位和逼抢。

最后,你随着操作的适应和水平的提高一点一点提高游戏难度打自己适合的游戏难度。
这个人是个专业黑实况的,一天发4 5个帖子专门说实况不好  大家不用理它
撞到一起了我玩这么久就发生过一次,  别他妈断章取义。。这是游戏!别当个专业模拟器一样整天找茬。。。关于跑位,你它妈根本就不观察球员是否在准备起跑,你就随便一直塞。。直塞要看跑位球员有启跑要球的姿势,再传,否则就是传跑失误。。楼主发的几个帖子足以证明是个SB   身高大体重最大能力最大!

本方球员挡住射门,自己球员相撞,实际足球里也有。 而且几率也差不多,也不是场场都有。  详情 回复 发表于 2018-8-30 08:12
菜逼。。。永远不会找自己的问题,
HASEN1980 发表于 2018-8-30 06:46
撞到一起了我玩这么久就发生过一次,  别他妈断章取义。。这是游戏!别当个专业模拟器一样整天找茬。。。关 ...

本方球员挡住射门,自己球员相撞,实际足球里也有。
而且几率也差不多,也不是场场都有。
大概都不回答你那句看一看米iuikk
以前也试过下底传中总有AI队友在身边干扰传球,后来发现战术设置个接应传中的,一下底他们就会跑禁区里面。自己人撞自己人,战术设定拉开一点距离就完了。