[分享] 【游戏大补】SMoKE EXECO升级补丁V 10.3.7!链接已失效,被熊孩子把网盘里文件删了!

PES 2018烟雾补丁execo版(10.3.0)基于原版安装~
- 请在使用烟雾补丁之前阅读发行说明。
- 这是完整版,无需安装以前的版本。

- 更新到18/19赛季
更新的数据库(球员数据和属性)
更新所有联赛,各联赛球队升降级均已完成,我们已经将PES 2019的新统计数据导入了SMOKE数据库

- 转会
execo补丁包含了所有的转会动态(截至2018夏窗)。

- Konami DP
补丁包含所有konami DP文件,因此绝对不需要下载或应用其他文件。

- 音乐主题
我们为补丁添加了新的音乐曲目(tron风格)以适应EXECO的新主题,可以通过运行补丁重置工具来删除音乐主题,这将恢复原始游戏音轨。

- 背景图案
这是自2013年以来第一个主题补丁,所有背景都是由US(我们的姐妹网站之一)制作的,可以通过运行补丁重置工具删除主题并恢复
原始游戏

- 新体育馆
补丁增加了3个新体育场,由于游戏系统的变化,我们无法从过去版本转换我们的体育场,所以3个新体育场模型的功劳归于Durandil,非常感谢他的工作。 增加的体育场馆是:
- 安联体育场(意大利)
- 安联竞技场(德国)
- 老特拉福德(英格兰)

- 体育场欢呼声和音效
我们已经转换了许多旧版的声音效果和体育场欢呼声。可以通过运行补丁重置工具来删除新的声音效果。

- 广告牌
我们的广告板现已添加到pes2018,数量比2017少但所有团队现在都有真正的广告牌。

- 所有球队都有授权
游戏中的球队都有正确的队名、教练、体育馆名称、解说、队徽、球衣等所有特性,无法
手动编辑队名或更换球队。

- 增加了更多球队
execo补丁共增加了184个球队,升级补丁中还有增加。

- 真实球衣
所有球队都有真实球衣,其中大部分都有3-4套,拥有更高质量的纹理,同时已经激活了高品质的袖徽。

- 脸型和Minifaces
在这个补丁中更新了许多真实的脸型,包括从pes 2019导入的800多个脸型。
这个版本更加关注minifaces,添加或更新了超过12,500个minifaces以创造更好的游戏。

- 增加了很多新球员
目前补丁有大约18000名球员,除了大师联赛青年队和大师联赛默认队之外,所有球队都没有任何的假球员。该补丁共增加了大约9000名球员(球员数值来自于最新的数据库

- 更多更新和增强功能
我们在很多方面增强了补丁,并没有一一列出所有的功能,但是在游戏时你会发现很多变化。

————不华丽的分割线————

安装:
- 提取补丁文件:下载所有部件并确保所有部件都已完成,仅提取第一部分,其余部分将自动提取,不要移动任何安装文件或文件夹。
- 运行SetupExeco.exe:运行安装程序并选择PES 2018安装文件夹,该补丁必须安装在同一个游戏文件夹中,确保没有出现错误并且安装程序已成功完成。
- 下载并安装最新的升级补丁(见升级补丁处)。

注意:
- 不要生成dpfilelist
- 任何其他安装方法都是错误的。
- 更改补丁文件的风险由您自行承担。
- 更新游戏EXE文件不是补丁的责任。
- 不需要以前的版本,只有原始游戏和这个版本。
- 不要使用旧的edit00000文件(使用旧版或其他编辑文件会导致错误)
- 这个补丁专注于离线单机模式,由于补丁系统文件和原始游戏之间的改变,在线功能将找不到对手。

最后,感谢所有补丁粉丝和任何为补丁做出贡献的人!

补丁链接: https://pan.baidu.com/s/1TIDMKeeOh_VBc-_QSiJauw 密码: 48sx

————不华丽的分割线————

SMoKE EXECO V10.3.7 升级补丁(配合10.3.0使用)

升级补丁修复内容(含之前补丁内容):(红字部分为升级补丁最新修改内容)

- 修复大师联赛第二赛季赛程问题
报告称在第二季没有安排任何一支球队进行比赛,这个补丁将解决这个问题更新后需要重新开档大师联赛

- 解决了中国俱乐部的问题
中超球队球衣数量问题导致球衣无法加载,同时无法显示球员,现在已修复。

- 修复酋长球场观众
一个小小的错误导致酋长球场空无一人,现在已经解决并修复了。

- 其他修复和增强功能
很多细微的变化,比如帕尔玛队的球衣等,其他修复和增强功能

- 门将修复
脚本中错误的转换数据已得到纠正,门将统计数据现已修复。

- 更新了巴西/阿根廷联赛
对两个联赛进行了最新更新,包括阵型,教练,minifaces和球衣。

- 更新了更多球衣
包括许多更新的球衣,其中大部分都是从PES 2019转换和编辑的。

- 更新了比赛用球,修正球模型
为(英超,西甲,意甲,欧冠,巴甲,葡超)更新了新赛季的用球。

- 增加了真实的脸型
我们已经转换了很多来自PES 2019的脸型,并包含在此次更新中。

- 更新哥伦比亚和智利联赛
这两个联赛更新了队徽、球衣、球员数据等信息。

- 修复了假球员
上一个版本在转换统计数据时出错,导致大约300名球员恢复到默认的假名字和统计数据,现在所有球员都恢复了,受此影响的球队大多是小球队。

- 更新并增加更多球员
我们已经添加、更新了很多球员的统计数据,并为大多数球员增加了他们的原始游戏ID。

- 更新了更多徽章

- 增加并修复一些脸型

- 增加了更多miniface

- 其它修复

V10.3.7升级补丁
链接:https://pan.baidu.com/s/1fX_USXPsgB9zLGhxREyDOw  提取码:vi20
zqb0521大神的汉化传送门
链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1230764-1-1.html

最新更新:欧冠用球(嫌弃目前欧冠球太蓝的小伙伴可以下载)
☆下载复制粘贴到download文件夹,覆盖任意空卡槽即可☆

发现多队有名叫“原始球员”这样一个球员,数据是切赫的数据  发表于 2018-9-21 19:48
发现多队存在“原始球员”这样一个球员  发表于 2018-9-21 19:13
V10.3.5 B补丁 比先前补丁要大,是不是还要安装V10.3.5 补丁  发表于 2018-9-20 12:20
10.3.5b是不是修正了欧冠中球的样子,大师联赛中打欧冠,那个球的视觉效果上很不明显  发表于 2018-9-18 20:26
1035B更新了什么?  发表于 2018-9-18 10:04
更新完10.3.4还是有问题,大师和一球模式第二赛季没有其他球队.........有人有这样的问题吗  发表于 2018-9-14 21:09
巴西联赛没有国际队。阿根廷联赛一支球队是空的,一支(ATLANTA UNITED FC队)和南美其它球队里是相同的。  发表于 2018-9-8 23:34
巴西联赛没有国际队。阿根廷联赛一支球队是空的,一支(ATLANTA UNITED FC队)和南美其它球队里是相同的。  发表于 2018-9-8 23:34
请问这个是中文球员名单吗  发表于 2018-9-7 12:36

评分

童虎大师 + 3 链接失效了 求分享啊。
woshidaduo + 1 10.3.6 升级补丁链接失效了 楼主
十三啊 + 2 赞一个!
leosyg + 2 我能怎么说 烟补就是我的烟,戒不了!!.
feng950 + 2 赞一个!
皇马猫猫1990 + 1 赞一个!
无奈的神 + 2 赞一个!
stevenlau007 + 2 很给力!

推荐
为什么我打了B后,大师联赛重新开档后第一场比赛进不去游戏,一直在加载,然后跳过比赛后下一步就卡住 了,,,,,,, 只装B以后也卡  有大神知道吗
推荐
没有设置回复可见,但是你的热心值得我为你顶
推荐
为什么我打了B后,大师联赛重新开档后第一场比赛进不去游戏,一直在加载,然后跳过比赛后下一步就卡住 了,,,,,,,

我也是  详情 回复 发表于 2018-9-4 18:40

虽然我非常想弄汉化什么的,但是实在是不会(T_T),期待汉化补丁。
另外我看传奇球员还是有很多没有做脸型的,因为不打算入手19,希望大佬们后期能传一些适用EXECO的脸型补丁,先行谢过~~。

哪个版本汉化好.我自己都是音译的.  详情 回复 发表于 2018-8-30 09:49
目前出的元老脸型都有吗?  详情 回复 发表于 2018-8-29 20:42
太酷了
支持啊!!!谢谢楼猪
先顶后下
栗园万里 发表于 2018-8-29 20:34
虽然我非常想弄汉化什么的,但是实在是不会(T_T),汉化工作就交给大佬们了,或者教教我也行。

我看传 ...

目前出的元老脸型都有吗?

以前的脸型补丁备份,再挂上去,不就有了吗?  发表于 2018-8-31 09:28
一部分有,也有没有的  详情 回复 发表于 2018-8-29 20:43
凯菲 发表于 2018-8-29 20:42
目前出的元老脸型都有吗?

一部分有,也有没有的

我想问问各大联赛的人是不是都是真脸了?还有皇马新买的罗德里戈有了吗?  详情 回复 发表于 2018-9-5 18:30
现在主要是看有没有大神来做汉化了!  详情 回复 发表于 2018-8-29 20:45
栗园万里 发表于 2018-8-29 20:43
一部分有,也有没有的

现在主要是看有没有大神来做汉化了!
感谢分享~

这个存档你还搞吗  详情 回复 发表于 2018-8-30 21:07
大神,X23的汉化不能直接使用了吧  详情 回复 发表于 2018-8-29 21:32
非常棒,谢谢!!!
感谢分享,thanks
感谢分享666
十分感谢呀!我今天下了一下午都没下好,速度太慢
谢谢分享,今晚开档哈哈!!

大神,X23的汉化不能直接使用了吧

升级的提示安装出错,具体是社么原因呢  详情 回复 发表于 2018-9-26 21:52