[PS4] 咨询大神个问题 主机版的19 有没有4K的画质 是不是pro 有19 4K画质

咨询大神个问题 主机版的19 有没有4K的画质    是不是pro  有19 4K画质   
想要4K HDR不仅要有ps4 Pro 还要有支持4K HDR 的电视才可以

我说的意思是 是不是这个游戏主机版 就没有4K设置 不像电脑那样可以设置4K 是不是 不管是ps4 还是ps4 pro 都没有4K 还是说这个游戏有4K 只能买ps4 pro 才能实现 而ps4 不行  详情 回复 发表于 2018-8-27 21:53
想要4K HDR不仅要有ps4 Pro 还要有支持4K HDR 的电视才可以

我想说的是这个游戏有没有4K的设置 主机板  详情 回复 发表于 2018-8-27 21:48
×Fox× 发表于 2018-8-27 14:59

我想说的是这个游戏有没有4K的设置  主机板
×Fox× 发表于 2018-8-27 14:58

我说的意思是 是不是这个游戏主机版 就没有4K设置   不像电脑那样可以设置4K   是不是 不管是ps4  还是ps4 pro  都没有4K   还是说这个游戏有4K  只能买ps4 pro  才能实现  而ps4  不行
我说的意思是 是不是这个游戏主机版 就没有4K设置   不像电脑那样可以设置4K   是不是 不管是ps4  还是ps4 pro  都没有4K   还是说这个游戏有4K  只能买ps4 pro  才能实现  而ps4  不行