[讨论] 2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗

这次2019亚冠几支中超球队,中国球员有真脸吗?
几个外援有真脸   帕托这些    其余都是假的

每年都这样!真的是醉了  详情 回复 发表于 2018-8-26 12:48
qq331 发表于 2018-8-26 12:43
几个外援有真脸   帕托这些    其余都是假的

每年都这样!真的是醉了
这个只能等待大补补上吧
PES2018中超大补中国球员也没有面补,只有国家队那几名球员有,现在中国人面补没人做
等正式版吧,可乐妹从没做过FIFA19应该有
KONAMI压根没去俱乐部采集过,不可能有,FIFA 19倒是可能有中超真脸

EA只是给了中超几队做了肖像采集,没有真脸  详情 回复 发表于 2018-8-27 01:36
恒大古德利和上港HULK 是真脸

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133545.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133544.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133543.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133542.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133541.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180827013354.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133546.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133547.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133548.jpg

2019亚冠中超球队中国球员有真脸吗 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_201808270133549.jpg

请把国足23人基础数据(年龄、身高)那页截图一下。  详情 回复 发表于 2018-8-27 23:21
武磊速度不错  发表于 2018-8-27 10:05
皇家北京 发表于 2018-8-26 22:36
KONAMI压根没去俱乐部采集过,不可能有,FIFA 19倒是可能有中超真脸

EA只是给了中超几队做了肖像采集,没有真脸
日韩都有部分球员真脸,国足就真是无人问津了
若如外间传闻中超会以DLC出现的话 我相信每支队几个头牌球员会有追加脸型的 目前情况大概和18差不多
今天更新DLC后,莫德斯特换了新脸型

还有什么其它的变化吗  详情 回复 发表于 2018-8-27 20:31
gz00791432 发表于 2018-8-27 12:12
今天更新DLC后,莫德斯特换了新脸型

还有什么其它的变化吗

gz00791432 发表于 2018-8-27 01:34
恒大古德利和上港HULK 是真脸

请把国足23人基础数据(年龄、身高)那页截图一下。
真脸?想多了