[分享] 【WECN2.1 脸型补充】 CPK整合小包(pes2019dlc3.0全转换)链接更新 暂不更新

大家应该都玩2019了吧~~暂时不考虑更新~~
这次把2019 dlc3.0(老外3个包,剩余的我也自己转了,除了个别存档找不到的球员)和最新的2019面补转过来了,同时加入了3个自己的原创脸型,并增加英超遗漏的战术板头像(有个巴尔武埃纳忘记放了,下次再放不高兴重新打包了)。同时也看看2018玩的人还多么,我自己最近在玩fifa……  

如涉及侵权问题请告知,将立即删除,非常感谢各位做面补拯救我们这些强迫症患者的大神。另外关于Yuikeungk 大哥中超脸型作品,因为是本论坛原创作品,没有经过同意就不放在包里整合了(右手偏东的不是我干的

11.03 基础包
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ev0T0nI_MmHhCHvhS4oS6A
提取码:fxzj

12.24增补包链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1i84VSEYaoQXCwEpIYlM26w  提取码:n9js

自9.23起的更新记录如下:
2018.12.22 (本次增加)
山东鲁能   周海滨(原创)
经典队    奥科查(原创)
赫尔城    迪科(原创)
巴黎圣日耳曼   穆萨迪亚比 (新增)  恩昆库(新增)
埃弗顿     尼亚赛(新增)
美国    扎克斯特芬(新增)
奥格斯堡   丹索(新增) 卡尤比(新增) 科尔多瓦(新增)
阿贾克斯  弗兰基德容
巴萨      塞尔吉罗贝托
里尔   佩佩(新增)
皇家贝蒂斯   保罗洛佩斯(新增)
沙尔克04   费尔曼   马斯卡雷尔(新增) 巴巴    门德里(新增)
国际米兰   波利塔诺
热那亚    皮亚特克
蒙彼利埃   佩德罗门德斯(新增)
塞尔塔维戈  洛博特卡(新增)
波尔图     巴佐尔
富勒姆    凯尔尼(新增)
格雷米奥  热罗梅尔
博卡青年   奥拉萨(新增)
委内瑞拉 约瑟夫马丁内斯(新增)
亚特兰大  伊利契奇(新增)
热那亚    布拉斯基(新增)
里奥阿维   热拉尔德斯(新增)
诺维奇     汉利
汉诺威96   福苏姆(新增)
阿尔克马尔  乔纳斯斯文森(新增)
尼斯       沃尔特(新增)
莱比锡红牛/自由球员   穆勒(新增)
莱比锡红牛克洛兹特曼(新增)哈尔斯滕贝格(新增)迭戈德梅(新增)
沙尔克04   努贝尔(新增)
柏林赫塔    米特尔施泰特(新增)
云达不莱梅   J.埃格施泰因(新增)
汉诺威96  博比伍德(新增)
富勒姆    贝蒂内利(新增)
南安普顿   麦卡锡(新增)
伯尔尼年轻人  索乌(新增)
泰国   当达(新增)  宋克拉辛(新增) 卡文(新增) 提拉通(新增)

伊朗  安萨里法德(新增) 古钱内贾德(新增)
雷恩  萨尔(新增)
莱斯特城  贝纳鲁亚纳(新增)
埃因霍温  贝尔温(新增)
圣保罗迭戈索萨
奥林匹亚科斯   纳特霍(新增)
马赛萨尔
里昂  马塞洛
布鲁日  瓦纳肯(新增)
莫斯科斯巴达格鲁萨科夫(新增)
多特蒙德  迪亚洛
天主教大学  富恩扎利达(新增)
博卡青年伊兹基尔多斯(新增)
亚眠甘索  科纳特(新增)
沃尔斯夫堡蒂斯兰(新增)
云达不莱梅  哈尼克   帕夫伦卡(新增)
霍芬海姆  乔灵顿
莱比锡红牛   乌帕梅卡诺  古拉奇(新增)
切尔西  科瓦契奇
埃因霍温  邓弗里斯(新增)
勒沃库森赫拉德茨基(新增)
加拉塔萨雷恩迪亚耶(新增)
布伦特福德达尔斯高(新增)
智利  保罗迪亚斯(新增)
拉齐奥  瓦隆.贝里沙 (新增)
克莱因   利物浦
亚特兰大   吉姆斯蒂 (新增)
图库曼竞技  路易斯罗德里格斯(新增)
法兰克福  约维奇(新增)
伯尔尼年轻人   姆巴布 (新增)
博卡青年  安德拉达(新增) 奥古斯丁.罗西(新增)
霍芬海姆  克拉马里奇
法兰克福  达科斯塔(新增)
沃尔夫斯堡  鲁西隆(新增)
云达不莱梅维利科维奇(新增)
沙尔克04   斯科日布斯基(新增)
经典球队    巴尔德拉马

比利亚雷尔  埃卡姆比 (新增)
赫罗纳    莫伊卡(新增) 格拉内尔(新增) 波尔图(新增)
巴伦西亚  迪亚卡比(新增)
赫塔菲   达克纳姆(新增)   
沃尔斯夫堡  阿诺尔德 (新增) 布鲁克斯(新增)
霍芬海姆比当古(新增)
卡迪夫城  卡马拉萨(新增)
莱万特  马尔蒂(新增)

曼城   马赫雷斯(修正)
拉齐奥  华莱士 (新增)
那不勒斯  梅雷
南安普顿  埃尔尤努西(新增)
伯恩茅斯  莱马
富勒姆  法布里西奥(新增)
阿斯顿维拉  切斯特(新增)
伊朗古德斯(新增)
热刺  弗伊特(新增)
国际米兰  布洛佐维奇
布莱顿   洛卡迪亚(新增)
厄瓜多尔  拉米雷斯(新增)

阿斯顿维拉  布亚尔纳松
恩波利    拉古米纳 (新增)
里昂     马塞洛(新增)  科尔内
马赛    萨尔(新增)
里尔    邦巴(新增) 鲁伊丰特(新增)
乌克兰   马利诺夫斯基 (新增)
那不勒斯  马尔库伊(新增)
曼联     达洛特
经典球员    马克莱莱(新增)耶罗(新增)
俄罗斯   库德亚绍夫(新增)
国际米兰  丹布罗西奥
利物浦    维纳尔杜姆
伊朗    贝兰范德(新增)
本菲卡   格里马尔多
乌迪内斯 巴拉克    拉萨尼亚(新增)
布莱顿     伊斯基耶多(新增)
纽卡斯尔    耶德林
切尔西      阿隆索
亚特兰大    萨帕塔(新增)
毕尔巴鄂竞技   努涅斯(新增)  耶雷(新增)
皇马    巴尔韦德(新增)
南特  利马(新增)
曼城   马赫雷斯
埃弗顿   里查利森

热刺    加扎尼加(新增)
波尔多   卡拉莫
元老队  德尼尔森(新增)  阿尔代尔(新增)
沙尔克04    巴巴
那不勒斯     维尔迪
克鲁塞罗   法比奥   蒂亚戈内维斯
AC米兰    凯西
门兴    拉斐尔
热那亚  拉涅利
霍芬海姆   格里福(新增) 格里利齐(新增)阿米里(新增)
自由球员   罗德里格斯(新增)
柏林赫塔  塞尔克(新增)

AC米兰  卡斯蒂略霍  斯特里尼奇  博里尼   里卡多罗德里格斯
热那亚   皮亚特克 (感谢论坛网友lbbsw的指导帮助,)
亚眠     库尔扎瓦 (新增)
凯尔特人戈登 (新增)
奥林匹亚科斯   哈桑 (新增)
马里   索乌(新增)
波黑  维斯卡 (新增)
巴西国际埃德尼尔森 (新增) 达莱桑德罗(新增) 杜拉多(新增)
自由球员  卡梅隆杰克森(新增)
萨尔兹堡红牛卡洛斯(新增)
澳大利亚佩特拉托斯(新增)  马修瑞恩  莱基
乌拉圭  南德斯
马赛   卡莱塔卡尔(新增)   马克西姆洛佩兹(新增)
勒沃库森   哈维尔兹
马竞     卢卡斯埃尔南德斯
摩纳哥  沙德利
多特蒙德  维特赛尔
圣彼得堡泽尼特   马尔基西奥
沃特福德   德乌勒夫
波尔图   巴祖尔
河床   G.冈萨雷斯    德拉克鲁斯
米内罗竞技   弗雷德(新增)
巴萨  马尔科姆
柏林赫塔   卡卢

尤文      C
弗拉门戈  格乌尼奥 (新增)
巴萨      阿图尔   
沙尔克04  迪桑托(新增)   本塔勒布    巴巴
阿根廷  梅西
澳大利亚  杰迪纳克
葡萄牙  B.费尔南德斯
日本    长友佑都
瑞士    贝赫拉米
纽卡斯尔   达洛(新增)
汉堡      帕帕多普洛斯
西布朗维奇   盖尔(新增)
毕尔巴鄂竞技  阿杜里斯
巴黎圣日耳曼  贝尔纳特  吉姆佩贝
热刺    拉梅拉
曼联    姆希塔良
尼斯    圣马克西曼
莱斯特城   詹姆斯·麦迪逊 (新增)
泽尼特  德里尤西
沃尔斯夫堡  默罕默迪   布鲁马
莱比锡红牛  布鲁马  科纳特(新增) 莱默(新增) 穆基勒(新增) 姆沃戈(新增)
斯图加特   迪达维(新增)
法兰克福  科斯蒂奇(新增) 特瓦塔(新增)
霍芬海姆  费利佩皮雷 (新增)
梅斯      迪亚涅(新增)
基辅迪纳摩   沙帕连科  (新增)

尼斯    斯拉菲(新增)
费内巴切贾尔森 (新增)
利物浦  菲尔米诺
尤文     夸德拉多
曼联     卢克肖
维特斯    梅森 蒙特 (新增)
费耶诺德  塔皮亚  (新增)

【WECN2.1 脸型补充】 CPK整合小包(pes2019dlc3.0全转换)链接更新 暂不更新
【WECN2.1 脸型补充】 CPK整合小包(pes2019dlc3.0全转换)链接更新 暂不更新

楼主就是帅  发表于 2018-12-8 21:19
链接分享失效  发表于 2018-11-25 04:57
能不能定制一个日本任意球妖人,中村俊辅的脸型  发表于 2018-11-7 16:20
整理的11.03和11.04新增脸型小包链接:https://pan.baidu.com/s/13_D_a9o1L_bbyh3xlowK0Q 提取码:96hg  发表于 2018-11-6 10:43
能把10月13号的新增发一份吗?每次都是大包,1G多,下的费时间啊  发表于 2018-10-17 08:41
整理的2018.9.23到2018.10.5新增脸型链接 链接:https://pan.baidu.com/s/1N0hl6Z4vGU9_ZNSHBgS4Yg 提取码:2lou  发表于 2018-10-7 10:44

评分

jones1013 + 2 很给力!
yxcqr + 1 求补档,原链接已经失效。。
zxcctv22 + 3 赞一个!我上素材供你整合
100200 + 2 谢谢,多了奥尔特加,德塞利的脸型。。

推荐
winglion 发表于 2018-8-26 07:00
添加了谁???不管怎么样,感谢!!!!是qu哪个基础上添加的?最新8.15的吗?谢谢

元老里多了奥尔特加和德塞利。。。论坛里那个阿兰希勒的你挂了吗?你不是找那个脸型吗

那个还没下载,就被关闭了... 没事,我先下载你这个.哇,真的是谢谢啊,你还知道我在找这个希勒的脸,真的是有心了.  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:34
推荐
wadlbi 发表于 2018-8-26 09:24
链接: https://pan.baidu.com/s/1gEnevHb4rbF-NDpVBwRccQ 密码: cpiu
自己改的

兄弟,你能整合一下吗?不会弄啊、、、谢谢
感谢!!!
挂了这个,还要挂原来那个吗
楼主可以增加一些元老的脸型吗,奥特加和巴尔德拉马这些论坛上有了

巴尔德拉马那个挂不上  详情 回复 发表于 2018-8-26 08:47
谢谢分享
添加了谁???不管怎么样,感谢!!!!是qu哪个基础上添加的?最新8.15的吗?谢谢

元老里多了奥尔特加和德塞利。。。  详情 回复 发表于 2018-8-26 08:49
Lvxinzhi001 发表于 2018-8-26 03:54
楼主可以增加一些元老的脸型吗,奥特加和巴尔德拉马这些论坛上有了

巴尔德拉马那个挂不上

咨询问题  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:51
链接: https://pan.baidu.com/s/1gEnevHb4rbF-NDpVBwRccQ 密码: cpiu 自己改的  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:24
100200 发表于 2018-8-26 08:47
巴尔德拉马那个挂不上

链接: https://pan.baidu.com/s/1gEnevHb4rbF-NDpVBwRccQ 密码: cpiu
自己改的

奇拉维特能给改成2.1能用的吗?  详情 回复 发表于 2018-8-26 17:12
非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:47
兄弟,你能整合一下吗?不会弄啊、、、谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:43
怎么不一起整合进去?把巴尔德拉马的..... 哈我不会补充这些脸形,真的是感谢你们这些大神.  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:35
100200 发表于 2018-8-26 08:49
元老里多了奥尔特加和德塞利。。。论坛里那个阿兰希勒的你挂了吗?你不是找那个脸型吗

那个还没下载,就被关闭了...

没事,我先下载你这个.哇,真的是谢谢啊,你还知道我在找这个希勒的脸,真的是有心了.

希勒那个我有,,拿去吧。。。。 链接: https://pan.baidu.com/s/1S6Ftr75xzBa8Z7WWi6kDQA 密码: j32y  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:41
wadlbi 发表于 2018-8-26 09:24
自己改的

怎么不一起整合进去?把巴尔德拉马的..... 哈我不会补充这些脸形,真的是感谢你们这些大神.
我想请问下,挂了你这个,是不是就不用挂QU那个了?

是啊,我记得是在QU最后那版的基础上整合的  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:48
winglion 发表于 2018-8-26 09:34
那个还没下载,就被关闭了...

没事,我先下载你这个.哇,真的是谢谢啊,你还知道我在找这个希勒的脸,真的 ...

希勒那个我有,,拿去吧。。。。
链接: https://pan.baidu.com/s/1S6Ftr75xzBa8Z7WWi6kDQA 密码: j32y

是那个像迪斯蒂法诺那个吗  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:43